Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
23 de January del 2014 a las 08:40 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Trabajoso empate logró Mercedes
Manzanares evitó un gol de penal, que al final de la serie podría ser fundamental

Nueva Palmira (Enrique Lecaille/ Eloisa Font) Soriano Interior, representado por Nueva Palmira, recibió a Soriano Capital, por la Llave Sur del Campeonato del Litoral, en el marco de la Copa nacional de selecciones de la Organización de Fútbol del Interior (OFI). Un buen número de seguidores acompañó al campeón de OFI. El resultado final fue empate a uno, resultado que complica las posibilidades de clasificación de nuestro representativo.

Detalles

Estadio  “Irineo Britos” (Nueva Palmira)

Soriano Interior 1 Soriano Capital 1

Público: 800 espectadores

Jueces: William De Groote, Johnny Peñalva y Carlos Perdomo (San José Interior)

Soriano Interior (Nueva Palmira): Edgardo Sosa, Santiago Guirin, Anthony Castillos, Franco Villalba, Nestro Coscia, Julio Mazza, Renato Bertolotti, Gastón Villoldo, Joaquin Rovetta, Rodrigo Roquero, Juan Raymondo. Director Técnico: Aníbal Parentelli

Soriano Capital (Mercedes): José Luis Manzanares, Washington Mario González, Enzo Morales, Christian Bosón y Enzo Polero; Teodoro Luna, Raúl Osores (Mario Homenchenko), Jonathan Muslera (Ricardo Vázquez), Alain Battó, Edison Gómez y Pablo Vera. Director Técnico: Hugo Sasén.

Goles: 30' Anthony Castillo (Nueva Palmira) y 17' del segundo tiempo Pablo Vera.

Incidencias: 33' del segundo tiempo Manzanarez contiene el tiro penal ejecutado por Villoldo.

Primer Tiempo

3´ Primera llegada del local. Centro desde la izquierda que cae peligrosamente sobre el área chica, pero salva Manzanares.

17´Mercedes llega un par de veces, pero sin riesgo para el meta Sosa.

A los 20´llega la primer amarilla del partido para la selección de Mercedes para Mario González.

A los 30', segunda amarilla del partido, esta vez para el número 3 de Nueva Palmira Anthony Castillo a Edison Gómez.

A los 40' por lesión de Enzo Polero provocada por Franco Villalba, entra Nicolás Barrios en Mercedes.

Buena llegada de Pablo Vera que no pudo concretar por buen despeje del guardamente palmirense.

Tiro libre a los 43' para la selección de Mercedes que efectúa el número 11 directo al arco despejado por la barrera de Nueva Palmira.

Mercedes ha ido de menos a más. En una jugada contra Franco Villalba, Enzo Polero recibe un dedo en uno de sus ojos impidéndole continuar jugando.

Segundo Tiempo

Primer intento de gol de la selección mercedaria a los 2' de comenzado el segundo tiempo por medio Alain Battó.

Amarilla para Enzo Morales a los 6' por interseptar la jugada de Rodrigo Roquero de Nueva Palmira. Tiro libre fuerte y directo al arco que despeja muy bien Manzanarez.

En la jugada posterior, Nueva Palmira abre el marcador del partido por medio de Anthony Castillo.

11' Fuerte falta contra Mario González del número 8 de Nueva Palmira Juan Raymundo que el árbitro deja pasar.

17' Llega el empate para Mercedes por Pablo Vera

18' Se inicia una discución entre Sasén y el grupo mercedario contra los jueces ya que desde la tribuna de Nueva Palmira se lanzó una piedra contra el banco soriansense. A su vez las hinchadas de ambos cuadros comienzan agredirse por lo que se tuvo que parar el partido durante algunos minutos. El juez advierte que donde se tire algo más sobre la cancha, suspende el partido. Se reanuda el partido a los 25'.

28' Despeje del número 7 Alain Battó y cabezaso de Pablo Vera; la pelota pega en el travesaño arriba y Mercedes se pierde su segundo gol.

Tiro penal en el área para la selección de Nueva Palmira a los 33' que ejecuta Villoldo; Manzanarez salva el arco despejando el tiro que fue abajo a la izquierda.

Mercedes tuvo sobre el final del partido un par de llegadas más al arco que despeja el arquero de Soriano Interior.

Con 10' adicionales, el partido termina a los 55' empatados en 1.

El arbitraje dejó mucho que desear, perjudicando en más de una ocasión al conjunto soriansense, sancionando inclusive un penal dudoso en perjuicio del equipo d Sasèn y dejando de sansionar un penal al actual campeón de OFI.