
El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
| Moneda | Compra | Venta |
![]() |
38.05 | 41.05 |
![]() |
0.05 | 0.35 |
![]() |
7.23 | 9.23 |
![]() |
40.54 | 45.39 |

La actividad es abierta y gratuita, dirigida a productores de quesería artesanal y pequeños productores lecheros, interesados en fortalecer la calidad de sus procesos productivos.
Se desarrolla en el marco del Acuerdo Interinstitucional de la Quesería Artesanal (AIDQA), con el apoyo de la empresa SACCO System Uruguay.
El encuentro contará con la participación de destacados disertantes:
DMV Inés Casaretto y DMV Maximiliano Pollak, quienes abordarán el tema Calidad de leche.
Rodrigo Irigoytía, Licenciado en Ciencia y Tecnología de Lácteos, que expondrá sobre Buenas Prácticas de Manufactura.
Esta instancia formativa busca mejorar la competitividad y sostenibilidad del sector quesero artesanal, promoviendo la incorporación de buenas prácticas higiénicas y de elaboración que impacten directamente en la calidad del producto final y en los ingresos de los productores.
A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.

































