agesor
. . . . .

Municipio de Dolores
coopace
Edil Raúl Morossini
Proyecto memoria
kechu fletes
@gesor es de acceso completamente gratuito para nuestros lectores, pero si quieres apoyar nuestro trabajo con un donativo, te damos dos opciones, la primera de un único pago de U$S2 (dolares americanos dos) o la segunda con una suscripción de U$S1 (dolares americanos uno) por mes, la que puedes realizar en pagos mensuales o un pago anual.

El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Pago
Opciones de suscripción
Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
MonedaCompraVenta
38.05 41.05
0.05 0.35
7.23 9.23
40.54 45.39
El Observador El Pais La Juventud La Diaria La Republica El Telegrafo
.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
07 de November del 2025 a las 17:29 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Jornada de capacitación para productores queseros de Mercedes
Buenas prácticas, buenos quesos, buenos ingresos”, que se realizará el martes 12 de noviembre, de 10:30 a 13:00 horas, en el salón de Capacitaciones de la Intendencia de Soriano (Careaga 876, Mercedes).
Buenas prácticas, buenos quesos, buenos ingresos”, que se realizará el martes 12 de noviembre, de 10:30 a 13:00 horas, en el salón de Capacitaciones de la Intendencia de Soriano (Careaga 876, Mercedes).

La actividad es abierta y gratuita, dirigida a productores de quesería artesanal y pequeños productores lecheros, interesados en fortalecer la calidad de sus procesos productivos.

Se desarrolla en el marco del Acuerdo Interinstitucional de la Quesería Artesanal (AIDQA), con el apoyo de la empresa SACCO System Uruguay.

El encuentro contará con la participación de destacados disertantes:

DMV Inés Casaretto y DMV Maximiliano Pollak, quienes abordarán el tema Calidad de leche.
Rodrigo Irigoytía, Licenciado en Ciencia y Tecnología de Lácteos, que expondrá sobre Buenas Prácticas de Manufactura.

Esta instancia formativa busca mejorar la competitividad y sostenibilidad del sector quesero artesanal, promoviendo la incorporación de buenas prácticas higiénicas y de elaboración que impacten directamente en la calidad del producto final y en los ingresos de los productores.
 



(499)

A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres

AGESOR - Soriano - Uruguay // (todos los derechos reservados )

powered by: Daniel Castro 2025
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux