Mostrar publicidad
agesor
. . . . .

Municipio de Dolores
coopace
Diputada María Fajardo
Edil Raúl Morossini
Proyecto memoria
andres centurion edil partido colorado
Israel Acuña - Edil del Partido Nacional
kechu fletes
@gesor es de acceso completamente gratuito para nuestros lectores, pero si quieres apoyar nuestro trabajo con un donativo, te damos dos opciones, la primera de un único pago de U$S2 (dolares americanos dos) o la segunda con una suscripción de U$S1 (dolares americanos uno) por mes, la que puedes realizar en pagos mensuales o un pago anual.

El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Pago
Opciones de suscripción
Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
MonedaCompraVenta
38.05 41.05
0.05 0.35
7.23 9.23
40.54 45.39
El Observador El Pais La Juventud La Diaria La Republica El Telegrafo
.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
10 de February del 2025 a las 13:50 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Comenzó la molienda de uva en Bodega Mauá
Se viene desarrollando la molienda de uva en la bodega “Mauá”, proceso que marca el desarrollo de la
vendimia.
Se viene desarrollando la molienda de uva en la bodega “Mauá”, proceso que marca el desarrollo de la vendimia.

Durante estos días la bodega de la Intendencia de Soriano, está recibiendo cargamentos de uva en el
marco de la vendimia 2025, estando previsto procesar unos 300.000 kg. de uvas de distintas variedades
como: cabernet, tannat, chardonay, merlot y moscatel.
Por ese motivo es que están arribando los camiones que transportan la materia prima procedente de
Colonia y Paysandú.
La uva se procesa en forma inmediata, iniciándose la molienda para luego derivar el producto a las piletas
de fermentación.
El proceso de elaboración de los vinos "Mauá" es de los pocos que se realiza en forma totalmente artesanal, bajo la supervisión de un enólogo y siguiendo los procesos tradicionales que caracterizan históricamente a la centenaria bodega.



Image1
Image2
Image3
Image4
(1029)

A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres

AGESOR - Soriano - Uruguay // (todos los derechos reservados )

powered by: Daniel Castro 2025
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux