Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
21 de December del 2023 a las 08:55 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Anastasia y una victoria ajustada de visitante ante Bella Vista en Dolores, cuya arremetida final no le alcanzó, 84 a 81 ganaron los funebreros
La visita hizo la diferencia en el segundo cuarto y si bien en el segundo tiempo el local acortó, Anastasia sostuvo en forma ajustada el triunfo

En principiolos papales que venían entonados podían aprovechar la localía para situarse un escalón más arriba en la tabla de posiciones, antes de la última fecha, pero sin embargo, Anastasia que quedó muy lejos abajo, por la pérdida de puntos en la Liga, pero también en los primeros partidos del torneo por las bajas por lesiones de jugadores claves, no logró revertir ello y terminará jugando con los rojos por mantener la divisional.
De todas maneras demostró que tenía equipo para poder haber estado más arriba, quedándose con un triunfo basado en el segundo cuarto, esta vez con Garbarino recuperado en el goleo, con Carabajal en un nivel no habitual acompañando en los goles y en un buen rendimiento, al igual que lo brindaron Ignacio Núñez y el juvenil Valentino Linale, yéndose al descanso en el primer tiempo 52 a 39, tras un parcial en el segundo cuarto 22 a 10 para los funebreros.
Los papales salieron dispuestos en el segundo tiempo, a partir del tercer cuarto mismo a descontar con juvenil Gabriel Brun a pleno llegando a los 30 puntos al final del juego, lo habitual de Santiago Mogliay el complemento de Martín López como los principales exponentes, descontando en ese parcial 6 puntos para entrar en el último cuarto 65 a 72, generando expectativa, pero no le alcanzó, aunque lo ganó 16 a 12, pero el resultado final fue funebrero 84 a 81.

Gimnasio "Horacio Vespa" de Dolores. Arbitros: Andrés Bartel, Fabián De Aramburu, Emerson Troche. Cuartos: 1) 29/30, 2) 10/22, PT 39/52, 3) 26/20 (65/72), 4) 16/12 (81/84)
BELLA VISTA DE DOLORES (81): Franco Olivera 7, Martín López 17, Santiago Moglia 21, Javier Crócano 2, Hernán Pita 4, Juan Modernell, Javier Irureta, Gabriel Brun 30. DT. Marcio Matoso, AT Enzo Marietti.
ANASTASIA DE FRAY BENTOS (84): Nicolás Carabajal 17, Emiliano Timote 2, Valentín Márquez 3, Juan Manuel Garbarino 22, Valentino Linale 14, Ignacio Núñez 17, Mateo Orta 9. DT. Nicolás Altalef.