agesor
. . . . .

Actividades del Diputado Martín Melazzi
Centro Profesionales Mercedes
coopace
edil José Lavista - Partido Nacional
Diputada María Fajardo
Edil Raúl Morossini
Edil Luciano Andriolo Guyman
auto sur mercedes
Proyecto memoria
CarHouse - Mercedes
Mercedes English Centre
kechu fletes
@gesor es de acceso completamente gratuito para nuestros lectores, pero si quieres apoyar nuestro trabajo con un donativo, te damos dos opciones, la primera de un único pago de U$S2 (dolares americanos dos) o la segunda con una suscripción de U$S1 (dolares americanos uno) por mes, la que puedes realizar en pagos mensuales o un pago anual.

El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Pago
Opciones de suscripción
Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
MonedaCompraVenta
41,25 43,65
0,15 0,61
7,22 9,22
47,52 53,00
El Observador El Pais La Juventud La Diaria La Republica El Telegrafo
.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
26 de July del 2022 a las 14:05 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Encuentro de productores artesanales de alimentos en conserva
En Dolores el domingo  7 de agosto.
En Dolores el domingo  7 de agosto.

El próximo domingo 7 de agosto a partir de las 10 hs., se llevará a cabo en Posada Casa Abierta (Ruta 96, km. 31) en la ciudad de Dolores, el encuentro de productores artesanales de alimentos que pueden ser conservados (quesos, chacinados, hongos, conservas, pickles, dulces, licores).

La convocatoria está dirigida a productores de los departamentos de Soriano, Río Negro y Colonia.

La instancia de capacitación estará a cargo de la reconocida chef Laura Rosano, quien además de compartir sus conocimientos sobre la elaboración de dulces y conservas, compartirá su experiencia personal como empresaria al frente de un emprendimiento de cultivo y elaboración artesanal de alimentos.

Laura Rosano es chef especializada en cocina regional y mediterránea, habiendo realizado  un postgrado en Dieta Mediterránea y Cocina Contemporánea en la Universidad de Barcelona con más de
28 años de experiencia, 10 de ellos en Suecia y Holanda.

Además, es directora, chef docente en la empresa Verde Oliva, dedicada al diseño y presentación de talleres de educación alimentaria.

Este encuentro de productores contará con el apoyo del Dpto. de Desarrollo de la Intendencia de Soriano, la participación del MGAP, como parte del proyecto “Camino Mujer” de la Dirección General de Desarrollo Rural y la presencia de INIA con las variedades de frutos nativos, desarrollados por este Instituto y la Facultad de Agronomía.



(627)

A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres

AGESOR - Soriano - Uruguay // (todos los derechos reservados )

powered by: Daniel Castro 2022
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux