Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
03 de July del 2013 a las 23:09 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Sud América debutó con victoria
Trabajosa victoria alcanzó el último campeón del fútbol mercedario  en su debut en el torneo apertura, cerrando la primera fecha.
Trabajosa victoria alcanzó el último campeón del fútbol mercedario en su debut en el torneo apertura, cerrando la primera fecha.

(Por Daniel Estrada) Sud América obtuvo un difícil triunfo frente a Juventud Soriano por 3 a 1  en encuentro que sirvió para completar la primera fecha del Torneo Apertura “Cecilia Pereira” de la divisional A del fútbol mercedario. El encuentro fue  disputado en la tarde de este miércoles en Parque Bristol ante casi  400 personas.
Dos goles de Clever Ramírez y uno de Luis Rial, le  dieron la victoria al equipo  dirigido por Alejandro Pacilio. Juventud Soriano había descontado en la primera mitad a través de Jonathan Muslera. Ambos equipos finalizaron  el juego con 10 jugadores.
Juventud Soriano no pudo aprovechar 10 minutos  iniciales para concretar, "metiendo" en su campo al   último campeón del fútbol mercedario.
Sobre los 16 minutos  en un córner ejecutado  desde la derecha, Luis Rial conectó  un cabezazo que le permitió a  Sud América adelantarse en el marcador, lo que no se ajustaba al trámite del encuentro por lo exhibido  hasta  ese momento. Sobre los 27 minutos  logró aumentar diferencias a 2-0 en jugada bien definida por Clever Ramírez.
El técnico de Juventud Mauricio Gianeccini entendió oportuno mandar al campo a Jonathan Muslera y 8 minutos más tarde éste lograba descontar, poniendo el encuentro 2 a 1 resultado, resultado con el que se fueron al descanso.
Para el complemento el equipo de Gianeccini asimiló  el golpe e hizo todo el gasto en busca del empate, llevando momentos de zozobra a la última línea de Sud América que resolvió bien la situación.  En distintas jugadas ambos equipos quedaron con 10 jugadores, de cara al final del partido.
El ingreso de Luis Silva, a los 67 minutos oxigenó al avance de Sud America buscando con  su velocidad, dar el golpe final a un  bastante desgatado  equipo de Juventud (en ese tiempo) y llegó sobre los 83 minutos, cuando  Luis Silva desbordó el centro a media altura al corazón del área, encontró a Clever Ramírez que cerró el encuentro, maquillando un resultado de 3 a 1  que le resultó muy trabajoso.
Sud América cumplió con su presentación por el torneo local y con victoria en  la defensa del título.  Junto a Sandú, Independiente, Racing y Bristol lidera el torneo que en su primera fecha no registró empates.

Detalles

Parque Bristol

Entradas vendidas: 212

Árbitros: José Luis Sierra, Manuel Santos y Luis López.

Sud América (3): Diego Vera, Mauricio Cabrera (45’ Carlos Fernández), Luis Rial, Maximiliano Ovcherenko, Gustavo Eizaga, Paolo Bogni, Rodrigo Morosinni (45’ Federico Rodríguez), Mario Homechenko, Carlos Bustillo, Clever Ramírez, Luciano Tomera (67’ Luis Silva). D T Alejandro Pacilio.

Juventud Soriano (1): Darío Lima, Sebastián Peralta, Carlos Sosa, Félix Balao, Julio Rosso, Sergio Vecina (35’ Jonathan Muslera), Julio Martínez, Rodrigo Silva (63’ Richard Finoccio), Hugo Reina, Oscar González, César Rosso (85’ Agustín Izaguirre).D T. Mauricio Gianeccini.

Goles: 27’ y 83’Clever Ramírez, 16’ Luis Rial (Sud América). 43’ Jonathan Muslera para Juventud Soriano

Amarillas para Sud América: 44’ Mauricio Cabrera, 67’ Federico Rodríguez.

Amarillas para Juventud: 21’Julio Rosso, 48’  Jonathan Muslera, 85’ César Rosso.

Roja: 78’ Luis Rial (Sud América) 21’Julio Rosso (Juventud Soriano).