El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Moneda | Compra | Venta |
![]() |
38.05 | 41.05 |
![]() |
0.05 | 0.35 |
![]() |
7.23 | 9.23 |
![]() |
40.54 | 45.39 |


Esta nueva fase del programa, hace hincapié en la mejora de la calidad de los quesos y su comercialización.
De este acuerdo inter institucional forman parte MIEM, INALE, MGAP, OPP e Intendencias de Colonia, San José, Flores, Soriano, Canelones, Florida y recientemente incorporada la Intendencia de Río Negro.
Este acuerdo, apunta al desarrollo productivo, formalización e inclusión en la cadena de valor de los productores queseros artesanales familiares. Mediante la extensión y transferencia de tecnología, el acompañamiento social y la capacitación continua, se busca un desarrollo sostenible del sector, cumplimiento de las exigencias sanitarias y fortaleciendo la comercialización.
Técnicos de la Dirección de Promoción y Desarrollo han participado en la elaboración de esta nueva etapa y acompañaran su ejecución por los próximos 36 meses, así como se ha realizado en las Fases anteriores.
A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.