Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
22 de April del 2013 a las 09:56 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Túnel quiso pero no pudo
El equipo azulgrana  hizo méritos para la victoria pero no pudo a pesar de que Ferrocarril Oeste jugó en inferioridad numérica.
El equipo azulgrana hizo méritos para la victoria pero no pudo a pesar de que Ferrocarril Oeste jugó en inferioridad numérica.

(Por Daniel Estrada) El partido en el Moranti que se inició con emociones, con faltas en las áreas respectivas que generaron  las sanciones de dos penales, ambos bien marcados por el árbitro Richard Núñez. A los 6 minutos penal a favor de Ferrocarril Oeste, pelota que rebota en la mano de un defensor ante remate de Brian  Muslera, Richard  Núñez sancionó penal que ejecutó José Pérez  y gol Ferro, ponía el marcador 1-0 a su favor.
En el minuto 8 nuevo  penal marcó el juez, esta vez  a favor de Túnel,  lo remató Jonathan Maneiro y Augusto Maldonado  atajó, mandando al córner.
El primer cuarto de hora fue dominio de Ferrocarril moviéndose con claridad y practicidad, pero paulatinamente Túnel comenzó a evolucionar sobre el terreno adversario dominando en casi todas los sectores, siendo más ofensivo. Tanto Gabriel Blasichi y Jonathan Maneiro  se mostraban  participativos, no tanto Clever Ramírez pero siempre resultando peligroso para las defensas de la escuadra verde-amarilla.
Ferro  se retrasó algo en el terreno y apostó al contragolpe con Ramiro Sanguinetti y José Pérez.
El primer tiempo se fue con victoria parcial de Ferro por  la mínima diferencia.
Para el segundo tiempo el técnico Daniel Menini en  Túnel, realizó dos variantes, Julio Martínez y Miguel Peduzzi, sustituyeron a Matías Alderete y  Gabriel Blasichi respectivamente. En el minuto 53’ se fue  bien expulsado Washington Dos Santos en Ferrocarril Oeste.
Con ese hombre demás respecto de Ferro, y en base a impulsos  el equipo de Túnel de plantó en  territorio adversario, y en su intento algo se desprotegió  propiciando algunos contragolpes peligrosos de Ferrocarril Oeste.
Y en ese permanente asedio tunelino encontró el empate en el minuto 79 por intermedio de Clever Ramírez. Y a si se fue el partido, con  Túnel insistiendo y Ferro contragolpeando finalizando con  empate en un tanto.
La división de puntos sirvió para el  torneo acumulado. Túnel quiso y no pudo, Ferrocarril aguantó bien  a pesar de su inferioridad numérica casi todo el segundo tiempo. Al mismo tiempo  ya  todo se había definido en el parque Ramos. Nacional fue Campeón.

Detalles

Escenario: Complejo Antio Moranti

Túnel (1): Nicolás Martínez, Álvaro Pérez, Marto Peralta, Marcos Muñoz, Carlos Hormechenko, Paolo Rosso, Mario Hormechenko, Matías Alderete, Jonathan Maneiro, Clever Ramírez, Gabriel Blasichi.  DT Daniel Menini.

Ferrocarril Oeste (1): Augusto Maldonado, Cristian Sanguinetti, Roberto Malacre, Aníbal Galeano, Washington De los Santos,  Michael Fontana, Luis Argoita, José Pérez Martín Rondán, Brian Muslera, Ramiro Sanguinetti. DT Horacio Falcioni.

Goles: 6’ José Pérez de penal para Ferro 79’ Clever Ramírez para Túnel.

NOTA. El arquero de Ferro Augusto Maldonado contuvo un tiro penal ejecutado por Jonathan Maneiro.

Expulsado: Washington Dos Santos, en Ferrocarril Oeste.

Tarjetas amarillas: Álvaro Pérez, Jonathan Maneiro y Marto Peralta, en Túnel, En Ferrocarril Oeste Ramiro Sanguinetti, Luis Argoita y Eduardo Dible.