El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Moneda | Compra | Venta |
38.05 | 41.05 | |
0.05 | 0.35 | |
7.23 | 9.23 | |
40.54 | 45.39 |
Este domingo en predio de Manzana20 estará culminando en Mercedes, la primera edición de "Soriano cocina", un evento gastronómico que ha contado con muy buena respuesta de pública y excelente calidad en los participantes, que permitirá al concluir las actividades competitivas, Soriano cuente con su "Plato de oro".
Programa de hoy
8 a 11 hs. Taller sala- bar. Prof. Paola Brandl
13 a 17.30 hs.Competencia gastronómica estudiantil y por el “Plato de Oro”.
14 a 15 hs. Taller de Bomboneria y chocolatería. Puratos Uruguay. (Washington Rodrìguez)
16 a 19 hs. Taller sala-bar. Prof. Paola Brandl
15.00 hs. Conferencia “Ser critico gastronómico”. Prof. Carmen Azcoitía.
16.00 hs. Pastelería de competencia. Prof. Ana Rosas.
18.00 hs. Show de Cocina regional del Norte Argentino: Sorrentinos de Algarroba. Prof/Chef Ariel Banco.
18.00 hs. Degustación de sandwiches calientes Panadería Ruffo's. Durante la tarde, degustación de quesos, vinos panificación, y más...
A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.
Ultima Consulta SQL UPDATE entry SET id='4514',cat='7',publish='2013-04-21 18:06:49',author='jcorrea',title='Concluye el primer ¨Soriano cocina¨',copete='Con gran éxito de concurrencia y calidad en los participantes, este domingo se cierra la primera edición de ¨Soriano cocina¨',entry='
Este domingo en predio de Manzana20 estará culminando en Mercedes, la primera edición de "Soriano cocina", un evento gastronómico que ha contado con muy buena respuesta de pública y excelente calidad en los participantes, que permitirá al concluir las actividades competitivas, Soriano cuente con su "Plato de oro".
Programa de hoy
8 a 11 hs. Taller sala- bar. Prof. Paola Brandl
13 a 17.30 hs.Competencia gastronómica estudiantil y por el “Plato de Oro”.
14 a 15 hs. Taller de Bomboneria y chocolatería. Puratos Uruguay. (Washington Rodrìguez)
16 a 19 hs. Taller sala-bar. Prof. Paola Brandl
15.00 hs. Conferencia “Ser critico gastronómico”. Prof. Carmen Azcoitía.
16.00 hs. Pastelería de competencia. Prof. Ana Rosas.
18.00 hs. Show de Cocina regional del Norte Argentino: Sorrentinos de Algarroba. Prof/Chef Ariel Banco.
18.00 hs. Degustación de sandwiches calientes Panadería Ruffo's. Durante la tarde, degustación de quesos, vinos panificación, y más...
',videos='0',published='1',column_id='0',cont='1' WHERE id = 4514