agesor
. . . . .

Municipio de Dolores
Actividades del Diputado Martín Melazzi
Centro Profesionales Mercedes
coopace
edil José Lavista - Partido Nacional
Diputada María Fajardo
Edil Raúl Morossini
Edil Luciano Andriolo Guyman
Proyecto memoria
andres centurion edil partido colorado
Bancada del Frente Amplio
Israel Acuña - Edil del Partido Nacional
kechu fletes
@gesor es de acceso completamente gratuito para nuestros lectores, pero si quieres apoyar nuestro trabajo con un donativo, te damos dos opciones, la primera de un único pago de U$S2 (dolares americanos dos) o la segunda con una suscripción de U$S1 (dolares americanos uno) por mes, la que puedes realizar en pagos mensuales o un pago anual.

El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Pago
Opciones de suscripción
Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
MonedaCompraVenta
38.05 41.05
0.05 0.35
7.23 9.23
40.54 45.39
El Observador El Pais La Juventud La Diaria La Republica El Telegrafo
.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
18 de April del 2013 a las 19:59 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Soriano Cocina 2013
Por primera vez Soriano será centro de atención de la gastronomía, con actividades que se desarrollarán durante tres días desde este viernes al domingo en Manzana 20
Por primera vez Soriano será centro de atención de la gastronomía, con actividades que se desarrollarán durante tres días desde este viernes al domingo en Manzana 20

En el salón de actos "Eduardo Víctor Haedo" de la Intendencia de Soriano se llevó a cabo este jueves el lanzamiento de "Soriano Cocina 2013". Estuvieron presentes  el Pro Secretario de la Intendencia Dr. Germán Cavallero, el Director de Turismo José Luis Perazza, y del ramo gastronómico como Mario Padrón, Eduardo Casales y Marcelo Toullier, quien cobrara notoriedad a través de la realización  de “Cocinarte”, evento que se desarrolla en el departamento de Paysandú desde hace más de diez años; entre otros conocidos del arte de la cocina nacional e internacional.

Como adelantáramos "Soriano Cocina 2013" se realizará en el predio de Manzana 20, Paseo del Puerto de Mercedes, y que también contará con el trabajo de los Rotary Mercedes y Mercedes Oeste en tareas de apoyo.

Durante esos días habrá shows de cocina, degustaciones, olla gigante, cursos, talleres para mozos, someliers, charlas, exhibición de repostería, bombonería, panadería y cocina internacional.

Habrá dos categorías: estudiantes (de escuelas e institutos de gastronomía de nuestro país y del exterior) y profesionales (sólo del departamento, ya sea que trabajen en Soriano, o bien sean oriundos y se desempeñen en otros lugares), siendo la participación en equipos de tres integrantes.

Viernes 19

16.00 hs. Inauguración del evento

17 a 20 hs. Taller  Sumellier. Sumillier Alejandra Puig

16.30 a 21 hs. Competencia gastronòmica estudiantil y por el “Plato de Oro”

18.00 hs. Cocina Peruana. Maria Carvallo

18.30 hs. Demostración Panadería.  Producucción Uruleva, Mauricio Premazzi, Andrés Freire.

20.00 hs.  Show de Cocina: Paella a la Soriano c/ cerdo y pollo. Equipo de Chef del Evento (venta al público). Degustación  quesos, vinos, panificación y más, en el trascurso de la tarde.

 

Sábado 20

 8 a 11 hs. Taller sala-bar. Prof. Paola Brandl

14 a 21 hs Competencia gastronómica estudiantil y por el “Plato de Oro”

15 a 16 hs. Show infantil “Escuelita Cocinemos”. Prof. Nathalie Tristán

16 a 19 hs. Taller sala bar. Prof. Paola Brandl

16 a 17 hs. Taller de cremas. Puratos Uruguay (Washington Rodrìguez, Germán Sanguiné)

18 a 19 hs. Pasteleria. Puratos Uruguay (Washington Rodrìguez, Germán Sanguiné)

18 y 30 hs. El pan en la gastronomía. Prof. Andrés Freire, Mag. Nancy Rosado

19 y 30 hs.  Show de Cocina. Chef Mario Padrón 

21.00 hs.  Pizza Gigante. Movimiento Scouts Mercedes- F.Bentos. (Elaboración y degustación). Durante la tarde, degustación de quesos, vinos panificación, y màs... Degustación de productos Uruleva.


Domingo 21

8 a 11 hs.  Taller sala- bar. Prof. Paola Brandl

13 a 17.30 hs.Competencia gastronómica estudiantil y por el “Plato de Oro”.

14 a 15 hs. Taller de Bomboneria y chocolatería. Puratos Uruguay. (Washington Rodrìguez)

16 a 19 hs. Taller sala-bar.  Prof. Paola Brandl

15.00  hs. Conferencia “Ser critico gastronómico”. Prof. Carmen Azcoitía.

16.00 hs.  Pastelería de competencia.  Prof. Ana Rosas.

18.00 hs.  Show de Cocina regional del Norte Argentino: Sorrentinos de Algarroba. Prof/Chef Ariel Banco.

18.00 hs.  Degustación de sandwiches calientes Panadería Rufos.Durante la tarde, degustación de quesos, vinos panificación, y más...

 



(1898)

A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres

AGESOR - Soriano - Uruguay // (todos los derechos reservados )

powered by: Daniel Castro 2024
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux