Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
23 de September del 2019 a las 09:43 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Artigas e Independiente cumplieron con buen partido y fue empate
Terminó 1 a 1, Independiente finalizó el juego con 10 futbolistas por expulsión de Nicolás Arrúe que había ingresado en el complemento.

En lo previo era el partido que más prometía y no defraudaron. Artigas e Independiente empataron en 1 gol por la cuarta fecha del torneo clasificatorio, del fútbol de la primera divisional A de Mercedes.

El equipo de Independiente comenzó un poco mejor, llegando sobre la última zona de Artigas y con remates de media distancia por parte de Marcelo Tejera, Matías Varela, Martín Montiel que se mostraba muy participativo. Sobre los 20m buena combinación del rojo terminó con remate de Marcelo Tejera y contención del arquero Rodrigo Díaz.

Enseguida reaccionó Artigas, Roberto Díaz de cabeza tuvo el gol y en la línea salvó Joaquín Carrato.

El patricio emparejo el trámite del juego, pero sin embargo Independiente se fue al mejor al descanso, Facundo Jamen recibió un pase largo por el callejón central ganó en velocidad llegó al área con tiempo y espacio pero resolvió rematar al arco, sin trascendencia alguna que Díaz controló sin problemas.  La primera mitad terminó empatados en 0.

Para el complemento el técnico de Independiente mandó al terreno a Nicolás Arrúe por Diego Jamen. El rojo volvió a tomar la iniciativa, aparecieron los pases filtrados, Carlos Lugo se enchufó y no extrañó que Martin Montiel, con remate cruzado, bajo entrando por izquierda, en el minuto 56 pusiera el marcador 1 a 0 para Independiente.

Artigas reaccionó tras el gol siguió en partido, buscando el arco defendido por Lucas Estrella.

En el minuto 79 falta en perjuicio de Roberto Díaz  cerca del área mayor de Independiente, tiro libre que ejecutó Juan Tejera, con notable precisión aprovechando que el arquero Lucas Estrella, había descuidado mucho el palo derecho y allí entró para empatar el juego, en 1 gol.

Más tarde, sobre los 82,en tres cuartos de cancha del ataque rojo. Juan Tejera comete una nueva infracción. Nicolás Arrúe le protestó al Juez Jorge Mernies reclamándole la segunda amarilla a Tejera,  que Mernies desestimó y optó por expulsar a Arrúe por las protestas.

Independiente afrontó los últimos 10m con un hombre de menos y finalmente fue empate en 1 gol.