Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
17 de November del 2017 a las 07:40 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Artigas  se quedó con el invicto de Independiente
Artigas  venció a Independiente  3-1 con goles de Sebastián Cordero,  Carlos Zabala y Martín Homenchenko El gol rojo lo convirtió Martín Montiel.

Por la sexta fecha, en el estadio Luis Koster Artigas dio el batacazo  al vencer al líder Independiente por 3 a 1,en la noche de este jueves. Además  "el patricio" consolida un buen torneo Clausura desde la conducción del “Tato Pacilio,  se quedó con un largo invicto del líder de la tabla anual y hasta   hoy, el único líder del  Torneo clausura, Independiente .

El buen  planteo del técnico  Alejandro Pacilio exhibido ya en la primera mitad,  lo empezó a cristalizar  en el minuto 27   con el gol de Sebastián Cordero.

En el segundo tiempo Independiente en desventaja en el marcador,  intentó cambiar la pisada, pero realmente  lo "del rojo"fue de una mala noche.

Artigas no solo neutralizó sus intentos de fútbol,  sino que  atacó de manera incisiva y  golpeando  también  en momentos oportunos.

A los 54´Martin Montiel aprovechó una buena combinación roja y dentro del área definió,   para  empatar el partido .

El técnico de Independiente, Horacio Méndez apeló a los cambios. Pero en esta ocasión no le dio resultado. Casi en seguida del empate,  a los 58 minutos,  llegó el segundo gol del patricio,  Miguel Martínez realizó una gran jugada por el sector izquierdo y cedió al medio a Carlos Zabala que   en posición de 9, con buen remate   dejó sin asuntos a Diego Vera,  para anotar el segundo de Artigas, e Indpendiente seguía sin acomodarse en el complemento..

Y a los 79´,  Martin Homenchenko, sentenció el partido con el tercer y último gol. Un gol que resultó de una desafortunada acción del arquero Diego Vera que ante un remate desde lejos,  no controlo debidamente para meterse en el arco de calle Garibaldi.

Batacazo y sacudón en la tabla del Clausura,   Independiente ya no está solo arriba, lo acompaña Juventud Soriano. Artigas también se acercó y llegó a trece puntos en el Clausura.