Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
15 de November del 2017 a las 05:12 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Bristol fue muy superior a Olímpico y le ganó bien
Con  goles de Esteban Santana y Gastón Gordienko, Bristol le ganó 2-0 a Olímpico, aprovechó errores defensivos del conjunto celeste para resolver el juego con una victoria cómoda.

Bristol le ganó 2-0 en el estadio Luis Koster a Olímpico por los goles de Esteban Santana y Gastón Gordienko, inaugurando la sexta fecha del Torneo Clausura  “Holf Caresani Mesa” del fútbol de la primera A de Mercedes.

El equipo del “Chino Sasén”  tuvo las más claras y supo aprovechar  errores defensivos del conjunto celeste para resolver el juego con una victoria cómoda y de mezquina diferencia.

Un primer tiempo en el que fue claramente superior, Bristol llegando en más ocasiones que su rival, en particular por el sector izquierdo de la defensa celeste, ocupada por Ezequiel Martínez,   allí encontró ciertas  facilidades y se generó el mayor peligro. Olímpico se replegó demasiado, facilitando el accionar colectivo bohemio que se mostró más claro y muy ambicioso. Le invalidaron un gol y en  dos situaciones,  Bristol reclamó penal, - a Eduardo Argañaraz y Daniel Vázquez- que el árbitro Mauricio Simaldoni desestimó.

En tanto en esa primera mitad,   Olímpico tuvo una muy clara por Raúl Osores cuyo cabezazo dio en el ángulo, ante centro de Alain Battó desde izquierda, muy poco para el campeón del torneo Apertura.

En el complemento el conjunto bohemio que siguió jugando mejor,  se adelantó en el marcador  gracias a un golazo de Esteban Santana de tiro libre de media distancia, después de una falta de Miguel Britos,  sobre Daniel Vázquez. .

Poco después,  en el minuto 72 en un nuevo avance de Bristol, tras dos cabezazos en el área,  Gastón Gordienko  puso el 2 a 0 que resultó definitivo.

Con la ventaja, Bristol se mostró  más tranquilo y más preciso a la hora de manejar la pelota, mientras que Olímpico insistía en buscar el arco rival pero desordenado.

El bohemio le generaba peligro cuando salía rápido del medio.

Con toques rápidos y con las ventajas que ofrecía la defensa de su rival, los dirigidos por Sasén intentaron lastimar una y otra vez. Gordienko y Vázquez volvieron a tener chances clarísimas que no aprovecharon.

Olímpico se plantó más arriba en la segunda mitad, Y a pesar de no mostrar muchos más argumentos que la movilidad de John Salvador y algo de Alain Battó, el equipo del cerro se las rebuscó para generar peligro, pero sin claridad. No logró aprovechar salidas fallidas del arquero bohemio  Pablo Bacciarini

Con el correr de los minutos el envión de Olímpico se iba  diluyendo  y Bristol pudo haber aumentado la diferencia si no hubiera sido por demoras en la definición o instancias salvadoras del arquero José Luis Manzanares.

Bristol,   cambió la pálida imagen que había dejado hace dos días ante Independiente, y sigue ilusionado,  ahora y parcialmente a tres puntos del líder.