Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
06 de November del 2017 a las 04:59 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Justa victoria de Artigas sobre  Racing y tres puntos de alivio
Un cabezazo de Martín Homenchenko en el minuto 63 definió el partido. Atrás quedó la derrota ante Juventud y sigue en carrera.

Artigas se impuso 1 a 0 a Racing jugando en el Estadio Anito  Moranti, en la tarde de este domingo iniciando la disputa de la cuarta fecha del torneo clausura Holf Caresani Mesa del futbol de primera Divisional A.

Un cabezazo de Martín Homenchenko en el minuto 63   definió el partido para  el patricio que llegaba herido de una dura derrota ante Juventud Soriano, tres puntos de alivio para  la permanencia en  la categoría

El trámite del primer tiempo fue parejo en líneas generales sobre los 27 de juego llegó la primera situación clara para Artigas combinación de Miguel Martínez y cabezazo de Sebastián Cordero propició una verdadera atajada del juvenil Santiago Ramírez. Nuevo ataque del patricio que culminó con un remate cruzado y desviado  de Cordero. Artigas y terminó mejor la primera mitad, pero el gran ausente fue el gol.

En el complemento Racing, mandó a la cancha a “Chelo Castro y apareció otra versión de la AKD, buenas habilitaciones a Diego Santellán y José Pérez,  sumado alguno que otro remate de media distancia, pero sin concretar hicieron e trámite más dinámico. Artigas en tanto continuaba atacando  y exigiendo a la defensa de Racing que tuvo en Joy vera al mejor exponente, seguro, en oportuna cobertura ayudaba a mantener el 0 en su arco. A  los 62 se dio una jugada de Artigas en  buena combinación,  que por dos veces el juvenil arquero Santiago Ramírez salvó su arco mandando al córner.

En ese mismo córner ejecutado por Miguel Martínez desde la derecha sobre el arco del boulevard, a los 63 encontró muy solo y   descuidado a Martin Homenchenko,   que de cabeza puso el 1 a 0, que  supo cuidar hasta el final.

Racing  que algo pudo  gravitar tras el gol, no encontró el camino para empatar teniendo  en el último suspiro,  la posibilidad pero  Rodrigo Díaz,  salvó Artigas.

El patricio hizo un gran trabajo y por eso se llevó la victoria dando rápidamente vuelta la página del duro golpe de la capilla y sumó tres puntos de alivio.