Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
29 de October del 2017 a las 07:38 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Juventud  lo perdía, en el final  reaccionó y logró una gran remontada ante ''Los Colores'' en un partido  caliente
El partido estuvo lleno de condimentos, ya que además de lo vibrante y cambiante en cuento al resultado, 3 a 2  el partido terminó con 5 expulsiones.

(Por Daniel Estrada) Juventud Soriano le  ganó a  Con Los Mismos Colores 3 a  2, en   un partido increíble que tuvo de todo, donde en una misma jugada generó  5 expulsados.  Iniciando  la disputa de la  segunda fecha del torneo Clausura "Holf Caresani Mesa" del fútbol de primera A mercedaria.

Con goles  en el minuto 90+6,  Juventud empató en dos y en el minuto 90+8, “Waltercito Martínez”  lo puso 3 a 2, para celebrar la capilla una gran remontada, justificando que  en varios pasajes del partido fue superior a Los Miles.

Juventud comenzó mejor,  Luis Argoita tuvo dos chances otra Hugo Reyna,  pero la más clara fue de Santiago Irigoite que contra el palo Federico Bennett tapó casi  a quemarropa, Con Los mismos Colores  tuvo algunas respuestas al trámite incisivo que propuso  la capilla desde el comienz,  pero que no lo concretaba en el arco de Bennett.

Sobre los 34' Adrián Goró ganó en velocidad por la izquierda llegó al fondo y en el centro del área Carlos Logiurato, sobre la línea de cabeza puso   en ventaja Con los Mismos Colores quizás sin haber hecho mucho méritosl le daba un  baldazo de agua fría a los capilleros, para llegar al final  del primer tiempo, con victoria parcial de 1 a 0.

"Las segundas partes nunca fueron buenas", pero para Juventud si

Tuvo mucho condimento, los goles  hicieron  el encuentro  cambiante, en  una jugada se generaron los 5 expulsados, mucha polémica y protestas  y también  el  juez de línea, Jorge Mernies,  que tropezó y sobre la línea se cayó.

En el complemento, Juventud salió a buscar la igualdad, sin embargo a los 8 Logiurato estuvo cerca, aprovechó   por izquierda un fallo defensivo y su remate sesgado del sanducero apenas se fue contra el palo.

En el minuto 75 se produjo  una incidencia sobre el sector del avance derecho de Juventud, sobre la tribuna en el Moranti,  Cristian Martínez con pocos minutos en el campo tras disputar una balón, la emprendió  contra Hugo Reyna caído en la incidencia, se produjo un amontonamiento de jugadores y allí se generaron las tarjetas amarillas y  rojas para Federico Bennett, Adrián Goró y Cristian Martínez en Los Colores, en Juventud se fueron expulsados Hugo Reyna  y Walter Martínez Barrera.

La detención del juego se prolongó por espacio de   7 minutos, Juventud Soriano salió mejor, no solo por  la  diferencia numérica porque quedó con un futbolista más respecto de Los Miles que perdió 3,  sino porque un buen envión anímico, le permitió a dos minutos de reiniciado,  empatar de penal, cuando a los 77 de juego el arquero Erwin Coelho que debió ingresar por el expulsado Bennett, derribó en el área a Walter Martínez Bueno y el árbitro Trujillo marcó penal   amonestando al arquero. Penal que ejecutó muy bien Santiago Irigoite y empató en 1 el partido. Y la sensación que quedó era que Juventud estaba mejor como para aumentar diferencias a partir del empate, Pero otra vez el oportunismo de y la presencia goleadora  de  Carlos Logiurato le permitió a Los Colores poner el 2 a 1, en el minuto 79’y la historia se volvía a repetir,  mejor Juventud pero los Colores hacia el gol.

Juventud Soriano,  sobre el final ordenadamente se fue al ataque y se jugó el todo  por el todo,  era empate o se iba goleado, "Pacho Peralta" ubicado de número 9, empató en dos el juego cuando se jugaba el minuto 6 de los 10 que  había agregado  el árbitro  Julio Trujillo.

La capilla celebró, pero la locura fue total cuando a los 8 de los 10 minutos  de recuperación,  Walter Martínez hijo o “Waltercito” como le dicen lo dio vuelta y puso el 3 a  2.

Épica remontada capillera en un partido caliente,  lleno de polémicas y cuestionamientos sobre   la terna arbitral de uno y otro bando, pero  que al igual que en el Torneo Apertura le volvió a ganar a  Con Los Mismos Colores.

El análisis también considerará que Con los Mismos Colores lo perdió, pero que si bien viene de jugar  el pasado miércoles,  un desgastante partido ante Bristol,  hoy volvió a sufrir pasajes de desconcentración y de  descontrol que terminó pagando carísimo para irse con las manos vacías del Moranti.

Detalles:

Estadio Anito Moranti.

Juventud Soriano- Con Los Mismos Colores.

Árbitros: Julio Trujillo – José Luis Sierra –Jorge Mernies.

Juventud Soriano (3): Aldo Gil, Cristian Litvinov (45’Agustin Fontana), Néstor Peralta, Cristian López (60’ Walter Martínez), Carlos Herrera, Félix Balao, Nicolás Benedetti, Santiago Irigoite Hugo Reyna, Luis Argoita (57’Walter Martínez Bueno), Walter Domínguez. D: T Mauricio Gianechini.

Con Los Mismos Colores (2): Federico Bennett, Germán Salvatierra, Héctor Mattiauda (45’Luis Lapido)   Jesús Viera,  Oscar González,  Mario Echenique (75’Erwin Coelho), Federico Rodríguez, Atilio Echenique, Sergio Gómez (70’ Cristian Martínez), Adrián Goró,  Carlos Logiurato. DT. Zelmar Manzanares.

Goles:   77 Santiago Irigoite, 96’ Néstor Peralta y 98’ Walter Martínez Bueno, para Juventud Soriano. Minutos  34 y 79Carlos Logiurato para con Los Mismos Colores.

Tarjetas Amarillas para Juventud Soriano: Néstor Peralta, Nicolás Benedetti, Cristian Litvinov, Walter Martínez Bueno.

Tarjetas Amarillas para Con Los Mismos Colores: Germán Salvatierra, Adrián Goró,  Cristian Martínez,   Erwin Coelho, Luis Lapido.

Tarjetas Rojas para juventud Soriano 75  Hugo Reyna, Walter Martínez Barrera. En CLMC Federico Bennett, Adrián Goró,  Cristian Martínez.