Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
24 de April del 2017 a las 07:29 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Rovers y Sud América empataron en partido de final emotivo
Fue empate en 1,llegan a la última fecha ambos clasificados para la próxima fase, pero que en estas ocho fechas, han quedado en él debe.

Mercedes Rovers y Sud América terminaron empatando 1-1 por la fecha 8 de la fase inicial “Aroldo Vico” del torneo de fútbol de  primera B de Mercedes. El juego  recién se  transformó en emotivo en los minutos finales  tras la igualdad de Sud América y el intento de ambos por ganarlo.

Terminó siendo empate,  Mercedes Rovers que jugó mejor la primera mitad se puso en ganancia sobre el minuto  44,  por medio de Héctor Zabala. Los intentos del decano fueron superiores por abrir el marcador, ya al minuto Carlos Zabala,  se mostró ante un centro largo que el arquero naranja Sebastián Bauzá,  salió lejos y mal,  el cabezazo del atacante apenas se fue desviado.

El propio Carlos Zabala de buen primer tiempo tuvo otras dos chances más muy claras que no convirtió,  mostrando el mejor manejo de Rovers.

Sud América lento,  sin sorpresa logro hilvanar una buena jugada justo antes del gol decano,  con Luis Gómez tirado sobre la derecha cedió al medio del área mayor, el  “Maxi” Tomera la dejo pasar para Carlos Bustillo que le pegó mal,  muy  mal y levantó el remate en la quizás única llegada  con criterio del naranja.

En la recarga Héctor Zabala  con remate fuera del área puso el marcador   1a 0 favorable para Mercedes Rovers.

En el complemento, la misma  tónica,  no varió en los primeros minutos. Las imprecisiones en ambos bandos se mantuvieron y recién a los 60'  Sud América  merodeó el arco de Rovers y estuvo cerca en  un par de  ocasiones.

Enseguida Carlos Bustillo de flojo partido,   por  dos oportunidades,  quedó de cara al gol pero el arquero Diego Razquín,  se lo  impidió y  el rebote lo elevó por encima del travesaño. Vinieron las rojas para Federico Rodríguez en Sud América y de Bruno Finochi en Rovers,  denunciados por el juez de  línea Jorge Mernies.

A los 80'  un tiro libre frontal al área del decano dio en una mano, el árbitro  Manuel Santos de frente a la jugada   marcó penal. El fraybentino Luis Gómez con  buena ejecución puso las cosas 1 a 1. Esos 10 finales más los 4 de tiempo extra,  fueron intensos,  emotivos donde los dos buscaron el triunfo.

Fue empate y  llegan a la última fecha ambos clasificados para la próxima fase,  pero que en estas ocho fechas, ambos  han quedado en él debe.