Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
05 de February del 2017 a las 08:00 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
En tiempo adicional Bella Unión se quedó con la victoria
Artigas Interior le ganó a Mercedes, 3-2, con goles Luis Martínez, Jesús Barboza y Víctor Zapirain, cuando finalizaba el juego.

Bella Unión (Por Daniel Estrada) Mercedes estaba logrando un valioso empate como visitante, pero sobre la finalización del encuentro, ya en tiempo adicional, Bella Unión se quedó con la victoria, con anotación de Víctor Zapirain.

Las selecciones de fútbol de Artigas Interior (Bella Unión) y Soriano Capital (Mercedes) se enfrentaron este sábado en el estadio Walter Martínez Cerruti en  esta ciudad del departamento de Artigas, en el marco del inicio de la segunda fase de la Copa Nacional de selecciones de la Organización de Fútbol del Interior, OFI.

Soriano Capital, que comenzó mejor,  afrontó este juego con bajas importantes, por lesión. Después de un buen inicio, Mercedes comenzó a tener problemas defensivos, sobre todo por el lado derecho, donde está jugando Nicolás Barrios, quien habitualmente juega por la izquierda. Por allí vinieron los dos primeros goles de Bella Unión.

Mercedes la estuvo pasando mal durante ese primer tiempo, pero lograría descontar cuando se terminaba el primer tiempo, por medio de  Ángel Lugo , el mejor exponente que tuvo la tricolor. En la etapa complementaria la visita llegó al empate gracias a un penal, por mano dentro del área de  Martín Rosas, bien  sancionado y bien  ejecutado también  por Marcelo Castro.

Cuando parecía que Mercedes lograba rescatar un empate del norte del país, ante un cenyro desde del sector izquierdo del avance local generó una serie de rebotes bien aprovecahdo para el  último tanto de  Víctor Zapirain cuando se jugaban 47'30 del complemento .

La revancha en el Estadio Luis Koster se disputará el próximo miércoles.

Detalles

Estadio “Walter Martínez Cerrutti” de Bella Unión

Árbitros de Rivera Capital: Néstor Coelho, Julio Rivero y Luis Rodríguez.

Bella Unión)3): Rafael Paiva, Nicolás Mantuani, Hernán Barros, Jefferson Olivera, Martín Rosas, Víctor Zapirain, Matías Trindade, Nicolás Arbiza, Nahuel Machado (84´ Nicolás Carvalho) , Luis Martínez (45´ Emiliano Maciel )y Jesús Barboza. Director Técnico: Pablo Mezza.

Goles: 22´ Luis Martínez, 38´ Jesús Barboza y 92´ Víctor Zapirain.

Tarjetas amarillas: 36´  Luis Martínez,  46' Jesús Barboza y 59¡  Víctor Zapirain.

Mercedes(2): José Flores, Nicolás Barrios, Enzo Polero, Roy Morossini, Carlos Homenchenko, Marcelo Castro (82´  Matías Alderette), Raúl Osores, Mario Homenchenko, Daniel Martínez (81´ John Salvador) , Martín Colombo  (71´  Marcelo Etchebarne) y Ángel Lugo.

Gol: 45´ Ángel Lugo y 64´ Marcelo Castro, de tiro penal.

Tarjetas amarillas: 36´ Daniel Martínez  y  Mario Homenchenko,  58'Raúl Osores, Daniel Martínez,  90'Roy Morossini.

Primer Tiempo

7´  Mercedes estuvo a punto de ponerse en ventaja. Tras una gran jugada colectiva, un disparo de Marcelo Castro se estrelló en el parante derecho.

22´ Abre la cuenta el conjunto dueño de casa, con gol de Luis Martínez
38´ Aumenta Bella Unión, a través de Jesús Barboza

45´  Descontó Mercedes, con anotación de Ángel Lugo

Segundo Tiempo:

Mercedes inicia la etapa complementaria sin variantes en su formación.

64´   Empata Mercedes, con gol de penal, convertido por Marcelo Castro.  Hubo una mano en el área de Bella Unión, por parte de Rosas, y el árbitro sancionó correctamente el penal que le permite a la visita llegar a la igualdad transitoria.

92'30.  Tercer gol de Bella Unión. Autor del gol: Víctor  Zapirain