Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
19 de January del 2017 a las 11:04 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Mercedes fue efectivo y logró su segunda victoria como visitante y lidera la serie
Con muy buena rendimiento ofensivo y un cabezazo ganador de Carrizo la tricolor se quedó con la victoria ante Fray Bentos

Fray Bentos (por Eloísa Font). Muy buena victoria de Mercedes, la segunda consecutiva, ambas de visitante, siendo el líder de la serie. Un triunfo conseguido a partir de un buen rendimiento defensivo, ordenado, y aprovechando en el juego aéreo de Carrizo, la oportunidad para marcar la diferencia.

Un primer tiempo intenso, aunque sin fútbol claro, los dos equipos
intentaron poner ritmo, pero a su vez ello mismo llevó a que
hubiera imprecisiones, abusándose del pelotazo cuando no hubo
opciones de pase en la zona de volantes.
Mercedes con el único cambio del meta Flores por Manzanares ante
lesión de aquel, el resto del equipo el mismo que le ganara de
visita a Young.
El local con varios mercedarios en su equipo, Morales en la zaga,
en el medio y arriba a Cano, Battó, Vera, y en la zaga el de Villa
Soriano, Parodi.
La primera situación de riesgo fue para la valla visitante, que salvó un defensa tricolor ante una mala salida del meta Manzanares.
Allí el local pareció que iba a dominar el juego, pero no fue así, bajó las revoluciones, Mercedes emparejó las acciones.
Fray Bentos con hombres de buen manejo, arriba con la velocidad y
habilidad de Civitate y la peligrosidad latente de Vera.
Mercedes tuvo algunas llegadas de riesgo, aunque abusando del juego
aéreo sin poder hacer la diferencia allí, quizá la más clara fue por medio de Lugo que lo trabaron justo.
El encuentro terminó en su primera etapa, siendo parejo, sin mayores situaciones de riesgo para las vallas.
Para el complemento el técnico manda a la cancha a Matías Laborda
por el ariete Vera en la selección local.
En esta segunda parte apareció mejor el local, con dos oportunidades para convertir, especialmente por el lado de Battó, pero la valla visitante se salvó.
El técnico local introduce una variante sacando a Cano y dando
ingreso a Müller, mientras que Guardia manda a la cancha a Colombo
por Etchebarne buscando mayor profundidad.
Hay amarilla para Peralta en la selección local.
Hasta que llega en el juego aéreo una oportunidad para el zaguero
Pablo Carrizo y de cabeza pone el 1 a 0.
peligrosa de contragolpe.
El árbitro muestra amarilla para Avilés en el local.
El juego es intenso, ambos van por el arco rival, el local con más
gente, mientras que la visita de contragolpe, especialmente vía
Lugo, estando latente la posibilidad de anotar, pero a su vez la
defensa visitante no puede desatenderse ya que la presión
rionegrense crece.
Guardia trata de darle aire a la mitad de cancha con el ingreso de
Simaldoni por Santana para disputar esa zona del terreno al local.
Fray Bentos va por el empate, sin mayor claridad pero empujando,
pero la defensa anoche roja se muestra firme como en toda la noche,
despejando el peligro.
Se va expulsado Parodi y hubo amarilla para Müller, la visita logra controlar el juego en los últimos minutos, la última es un córner ya con el tiempo adicional cumplido, pero no pasa nada y Mercedes consigue su segunda victoria consectuiva, ambas de visitante siendo el único líder de la serie.

Parque "Liebig's". Entradas vendidas 1.450. Arbitros: Matías
Schneider, Miguel Mattiauda, Lucas López (Paysandú).

En el parque "Artigas" de Carmelo, la selección local venció a
Young 2 a 1 con goles de Landechea a los 23' y Mauricio Cabrera a los 35', descontando para la visita a los 65' Marcos Castillo. En el complemento Landechea remató tiro penal que detuvo el arquero
visitante. Fue expulsado Cardinaux en Young.
Tercera fecha: Fray Bentos - Young, Mercedes - Carmelo.
Posiciones: Mercedes 6 puntos, Carmelo 4, Fray Bentos 1, Young 0.