Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
17 de July del 2016 a las 20:10 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Artigas ganaba con comodidad pero Barrio Nuevo le empató en gran reacción
El primer tiempo finalizó 4 a 1 favorable a Artigas que jugaba con un futbolista demás respecto de Barrio Nuevo, pero en gran remontada los de Javier Pérez lo igualaron en 4 tantos

Artigas - Barrio Nuevo protagonizaron un gran partido en el complemento de la segunda fecha este domingo jugando en el estadio Amalio Amy ante casi unas 300 personas.

Tras ir ganando Artigas 4 a 1  al cabo del primer tiempo y con un futbolista demás respecto de Barrio Nuevo por expulsión de Gustavo Parao en el minuto 29, en gran remontada en el complemento Barrio Nuevo terminó empatando el juego con 4 goles de Pablo Vera.

El partido pintó mal para Barrio Nuevo a pesar que tempranamente  a los 2' se había puesto en ventaja con gol de Pablo Vera, Artigas se  paro mejor en el terreno  emparejo las acciones igualó  el tramite de juego.
A los 20 ' Justino Tabeira recibió por la izquierda domino de zurda y sacó un gran remate,  en gran esfuerzo el arquero  Damián Colmán mando al córner, el mismo,  lanzado desde la izquierda  encontró la cabeza de Julio Rey el defensa central de Artigas y empató el partido. Artigas siguió de largo  en el minuto 29, dos incidencias que marcaron el derrumbe de los del barrio Treinta y Tres,   falta contra Walter Martínez penal y las protestas del defensa Gustavo Parao motivaron su expulsión,  Matías Alderetté ejecutó de buena forma y puso 2 a 1 las cosas favorables para  Artigas.
A los 38 ' Walter Martínez recibió en largo Renzo Real no realizó buena cobertura y sin problemas puso el 3 a 1. Mas tarde a los 43'  Carlos Zabala lanzó centro al área no despejo bien la ultima línea de Barrio Nuevo y se convirtió en el cuarto gol. El primer tiempo finalizó con la abultada diferencia para el equipo  dirigido por  Daniel Solari.

Ni el más optimista de los hinchas de Barrio Nuevo se imaginó que el entretiempo podría cambiar lo que había sucedido en el primer tiempo o que la tarde pudiera terminar de manera decorosa.

Buen inicio de Barrio Nuevo en el complemento teniendo más la pelota y el hombre de menos no marcaba la diferencia.  A los 67' Miguel Jamen fue derribado en el área y Pablo Vera de penal puso el 2-4.
Sobre los 75 y siendo dominador de las acciones Barrio Nuevo,  Pablo Vera  achicó la brecha del partido descontando,  devolviendo la posibilidad de una misión complicada y en una jugada sobre la derecha que Artigas se mostró muy pasivo. Las cosas se ponían 3 a 4  y Artigas no respondía  tampoco no  repetía lo hecho en la primera mitad.  Tres minutos más tarde Renzo Aguilera con balón detenido, le cometió falta a Marcelo Rodríguez penal cobrado a instancias del juez de línea Eduardo Espinosa y otra vez Pablo Vera  transformado en el goleador en lo que va del torneo,  ejecutó con precisión y empató el juego en 4 tantos.
Manuel Santos juez del partido, desestimó una mano dentro del área de Barrio Nuevo, todos reclamaron penal y generó el  descontento generalizado de la parcialidad  de Artigas.
El partido tuvo minutos de recuperación de juego,  que dieron la posibilidad  de  caminar cerca del quinto por parte de cualquiera de los dos,  pero que finalmente no llegó.
Partidazo, heroico "del Barrio"  que pudo haber sido goleado y terminó empatando.

Detalles:

Artigas 4 - Barrio Nuevo 4
Estadio Amalio Amy.
Público: Se vendieron en cancha 264
Árbitros:Manuel Santos - Pablo Sosa- Eduardo Espinosa.

Artigas(4):Pablo Bacciarini, Juan Cabrera, Julio Rey (68' Gastón Giménez), Renzo Aguilera,Williams Díaz Da Silva, Diego Bally (54' Brian López)(79' Bruno Chumillo), Ricardo Chopitea, Matías Alderetté, Carlos Zabala, Justino Tabeira, Walter Martínez D. T Daniel Solari.

Barrio Nuevo(4): Damián Colmán, Carlos Herrera, Renzo Real, Gustavo Parao,Washington Aquino, Diego Villar (54' Marcelo Rodríguez), Pablo Mott, Sergio Pereira (45' Santiago Irigoite), Rodrigo Sastre(79' Facundo Birriel), Pablo Vera, Miguel Jamen.D.T Javier Pérez.

Goles: 21' Julio Rey, 29' Matías Alderetté de penal, 38' Walter Martínez, 41' Carlos Zabala para Artigas. Pablo Vera 2, 67' 75y 78' para Barrio Nuevo.

Tarjetas Amarillas para Artigas: 33' Diego Bally,53' Carlos Zabala, 69' Ricardo Chopitea, 78' Renzo Aguilera.

Tarjetas Amarillas para Barrio Nuevo: 28' Gustavo Parao, 78' Pablo Vera, 90' Marcelo Rodríguez

Tarjeta Tarjetas Rojas: 29' Gustavo Parao para Barrio Nuevo.