Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
11 de July del 2016 a las 20:50 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Con 10 jugadores Bristol le ganó a Túnel
Empezó ganando con luz pero terminó siendo una victoria ajustada, completando la primera fecha

Bristol le ganó 2 a 1 a Túnel, en el estadio Anito Moranti, completando la primera fecha el torneo Apertura "Grupo 3" de la primera divisional A. Los goles del bohemio  los marcaron Diego Pérez de penal y Braian Ivancovich,ante de los 15' en la primera mitad. Mario Homenchenko  marcó para  Túnel, en la segunda parte.

Bristol jugó con 10 futbolistas desde los dos minutos del segundo tiempo por la expulsión Gastón Gordienko.

El juego comenzó con Bristol en neta postura ofensiva y rápidamente se puso en ganancia aprovechando que Túnel entró dormido mostrando mucha fragilidad defensiva.

Antes del cuarto de hora ya ganaba 2 a 0 Diego Pérez a los 12' adelantó con gol de tiro penal por mano de Julio Martínez dentro del área con buena ejecución. Y el quedo defensivo azulgrana volvió a ratificarse dos minutos más tarde,  ante una córner desde la derecha, Brian Ivancovich anticipó a todos en el primer palo y batió al arquero Daniel García.

Allí despertó Túnel con muchas ganas pero  sin  ideas, arremetió contra la ultima línea  bohemia pero sin éxito en la primera mitad, en una jugada similar a la apertura de Bristol,el árbitro Mario Rey, no aplicó el mismo criterio y todo Túnel lo protestó desestimando el juez los reclamos.

Bristol administró el trámite de juego  y cuando atacó a Túnel puso en evidencia un primer tiempo flojo en la defensa azulgrana.Así pasó el primer tiempo.

Sin embargo, a los 2 minutos,del complemento el trámite cambio Gastón Gordienko sumó por protestas  su segunda amarilla y se fue expulsado correctamente decretado por el árbitro Mario Rey.Túnel se afirmó en el juego defensivamente en especial, propuso  mayor  elaboración, en su juego y llegó una y otra vez sobre el arco que bohemio.

A los 55' en una jugada donde Túnel llegó con muchos hombres al área de Bristol, en un  gran amontonamiento de hombres  logró descontar por medio de Mario Homenchenko.

El trámite del juego cambió Bristol que pareció irse del juego por momentos se metió de nuevo en el juego y defendió con un futbolista de menos la ventaja de un gol hasta el final.

Túnel  continuó atacando repitiendose sin mostrar cambios de ritmo y sin poder hacer valer el hombre de más,  jugando en campo rival, pero así y todo los de Ramón Chichizola evidenciaron falta de definición

Con un jugador menos y un  gol de ventaja, el equipo del "Chino Sasén"  se refugió atrás, mientras Túnel  no mostró como  inquietarlo.

Bristol obtuvo una victoria que empezó siendo holgada terminó siendo ajustada pero merecida porque logró sostener la diferencia, con un futbolista de menos.