Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
29 de May del 2016 a las 00:07 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Agónica victoria de Roma que deja abierta la definición de la segunda fase
Rovers estuvo a pocos minutos de ganar anticipadamente la segunda parte del torneo, pero Roma tuvo el premio a lo que buscó

Encuentro intensamente disputado, con Roma como principal protagonista a lo largo de los 90 minutos, ante un Rovers que al igual que en otros juegos mostró un buen rendimiento defensivo y fue oportuno a la hora de convertir.

En el primer tiempo el empate era el reflejo de lo visto allí, con los romanos manejando el balón en mitad de cancha, aunque sin mayor profundidad, ya que García y los suyos eran los que mandaban al borde del área rovereña.

Cuando estaban para irse al descanso una inspiración de Cavallaro con un gran remate cruzado de izquierda a derecha, deja sin chance a Matosas y se transforma en el 1 a 0.

En el complemento, Roma asumió el protagonismo sabiendo que no tenía otra chance que ganar este juego, fue por la victoria, ante un equipo rival que decidió por la presión y por su estilo de juego, esperarlo y tratar de salir de contragolpe. Durante gran parte del juego ello le dio resultado aunque casi no pudo salir de contragolpe y dos remates de Chumillo desde similar posición que el gol de Rovers, y ya en tiempo adicional Roma se quedó con la victoria y el invicto de Rovers de esta segunda fase del torneo y puso gran expectativa para la última fecha con chances abiertas para clasificar de cuatro equipos para tres lugares ya que el único clasificado es Rovers.

Esa salvada en el final de Matosas ante Fleitas aseguró la victoria y tras el pitazo de Trujillo, escaramuzas, el técnico  de Roma, Acosta denuncia agresión del futbolista García, de Rovers, mostrando su boca sangrando, parciales de los dos lados ingresaron al terreno, la gran mayoría apuntó a separar, de lo contrario pudo haber desencadenado algo serio.

El árbitro no apreció ninguna agresión porque fue en la zona de los bancos de suplentes lo que ocurrió, si dejó constancia en el formulario del ingreso de parciales de ambos equipos y cuestionó que la empresa de seguridad no aseguró las puertas de ingreso al campo.

Parque "Carlos Ramos". Arbitros: Julio Trujillo, Pablo Sosa, Gabriel Rivarola

ROMA (2): Leandro Matosas, Sebastián Cano, Enzo Polero, Sebastián Crespo, Carlos Homenchenco, Rodrigo Fontana (exp. 85'), Claudio Machiavello (53' Darwin Freire, 81' Emiliano Berrondo), Oscar Suárez, Luis Argoita, Bruno Chumillo, Cristian Maneiro. DT. Diego Acosta (exp 90' + 4).

GOLES: 77' y 90' + 4' Bruno Chumillo.

ROVERS (1): Federico Bennett, Luis Sosa, Sergio García, Renzo Aires (66' Wilson Llovet), Sebastián Britos (73' Darwin Meléndrez), Fernando Malacre, Héctor Zabala, Carlos Zabala, Gino Cavallaro, Angelo Acland, Luis Martínez. DT Luis Martínez.

GOL: 43' Gino Cavallaro.