Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
30 de April del 2016 a las 23:43 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Roma venció a Sandú en un final caliente y apura a Sud América
Roma ganaba con comodidad 2-0 al cabo del primer tiempo, a Sandú Chico que terminó con 9 jugadores, lo puso 2 a 2, Desaciertos arbitrales generaron un final caliente y escandaloso.

(por Daniel Estrada). Roma le ganó 3 a 2 a Sandú Chico, con un gol de Enzo Polero en el último minuto de los 4 adicionados por el juez.

Roma ganaba con comodidad 2-0 al cabo del primer tiempo, a Sandú Chico que terminó con 9 jugadores, y lo puso 2 a 2. Desaciertos arbitrales generaron un final caliente y escandaloso.

Roma , uno de los escoltas del líder Sud América ,logró una polémica y agónica victoria por 3-2 en el Parque José R. Chick,en la tarde de este sábado, y mantuvo la diferencia a un punto con el puntero del torneo Inicial de Primera Divisional B mercedaria, "Julio González Cardona" Sud América, en el partido de la octava fecha .

Con goles de Maximiliano Martínez cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego, Luis Argoita en el primer cuarto de hora y de Enzo Polero cuando se cumplía el último minuto de los 4 de adición. Mientras que los goles de Sandú Chico fueron convertidos por Martín Silva en el minuto 52 y 59, Roma ganó un encuentro de trámite cambiante e incierto hasta el final.

En el primer tiempo fue neto dominador el equipo romano, ayudado por el tempranero gol de "Maxi Martínez" cuando tan solo iban 40" y con golpe de cabeza conectó el balón para mandarlo al fondo del arco sanducero después de buena corrida de Oscar Suárez.

Ya a los 15' estaba 2 a 0 cuando Luis Argoita desvío la dirección del balón tras un tiro libre.

Recién a los 37' Sandú llegó a la valla rival por medio de Martín Silva, en una jugada que terminó con un balón trabado y que se fue por encima del travesaño.

A los 39' le invalidaron gol a Sandú Chico, entendiendo el asistente Gabriel Rivarola que hubo mano de jonathan Vespa para enviar la pelota dentro del arco, recibiendo la segunda amarilla y por ende la roja.

Los sanduceros se fueron muy molestos a vestuarios por algunos fallos del árbitro Oscar Sosa, pero que nada tenían que ver, con la superioridad de los romanos en el juego y que merecidamente estaba 2 a 0 al término de la primera mitad.

Inclusive el técnico Gustavo Mirandette se fue expulsado en el tricolor de calle Artigas.

En el complemento, el trámite fue otro y Sandú a pesar de la inferioridad numérica de jugadores respecto de su rival, mostró gran reacción y puso el marcador empatados en 2 con dos goles del defensa Martín Silva a los 52' de penal y a los 59'.

Desaciertos arbitrales que se reflejaron en permanentes protestas de los fallos de uno y otro lado,generaron rispidices entre parciales durante el juego y post partido entre los jugadores con algunas corridas discusiones empujones que finalmente no pasaron a mayores.

Con este resultado, Roma, con 15 unidades , se mantiene a un punto del líder Sud América 16), y solo estos dos definirán el torneo inicial.

Por su lado, Sandú se quedó con 7 puntos, sin chances de acceder a la próxima fase teniendo en cuenta que la venidera fecha tendrá libre y la posibilidad de cerrar en la última posición en la temporada.

Detalle:

Parque "José R. Chick".

Público: Se vendieron 50 entradas.

Arbitros: Oscar Sosa - Gabriel Rivarola - Manuel Santos.

Roma (3): Leandro Matosas, Sebastián Cano, Sebastián Crespo, Enzo Polero, Carlos Homenchenko, Claudio Machiavello (65' Emilio Berrondo), Oscar Suárez, Luis Argoita, Bruno Chumillo, Cristian Martínez, Iván Pino (45' Cristian Fontana). DT Diego Acosta.

GOLES: 40" Cristian Martínez de cabeza, 15' Luis Argoita 90+4 Enzo Polero, para Roma.

Sandú Chico (2): César Castro, Matías Gómez (45' Federico Aguierre), Martín Silva Jonathan Vespa, Cristian Montero, Nahuel Salvat, Ismael Torres, Maicol Poveda (45' Carlos Pereyra), Rodrigo Sastre, Sebastián Cuenca, Pablo Pérez (81'Exequiel Viera). DT. Gustavo Mirandette (exp. 45').

GOLES: 52 'y 59' Martín Silva, el primero de tiro penal.

Tarjetas Rojas: 39' Jonathan Vespa, Martín Silva  90' para Sandú Chico.