Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
17 de December del 2015 a las 10:12 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Bristol le volvió ganar a Peñarol y es campeón en Sub 18
Con la misma receta de la final anterior, con 10 hombres le ganó nuevamente, esta vez  2 a 0, y se quedó con el Trofeo
Con la misma receta de la final anterior, con 10 hombres le ganó nuevamente, esta vez 2 a 0, y se quedó con el Trofeo

(Por Daniel Estrada) Bristol le ganó 2 a 0 a Peñarol y se coronó campeón del torneo competencia “Ruben Corujo” en categoría sub 18 de la divisional A del fútbol mercedario, al disputar este martes en el estadio Luis Koster,  la segunda final.

Nuevamente con 10 futbolistas por expulsión a los 33' del primer tiempo del arquero César Castro.

Con goles de Santiago Ferreira y Kevin Ferrer el bohemio terminó ganando 2 por 0 a Peñarol después de un inicio flojo de juego siendo dominado por el aurinegro, terminó siendo muy superior al aurinegro y con una diferencia  que pudo haber sido mayor.

Peñarol comenzó jugando mejor que Bristol obligado, para forzar  un tercero juego, salió a presionar y tratar de meter en su campo,  al equipo de  Nicolás Castromán.

A los 6' Miguel Martínez remató un tiro libre desde el borde del área mayor  y  apenas se fue desviado  jugaba mejor el carbonero.

A los 10' centro al área de Peñarol en la primera llegada clara de Bristol, el cabezazo de  Esteban Santana  dio  en el travesaño,   el rebote  lo recogió de cabeza Santiago Ferreira con un arquero Lucas Estrella,   sin la debida reacción y marcó el primer gol del partido, Bristol sin mayores méritos hasta ese momento,  se ponía 1 a 0 arriba.

Dos minutos más tarde,  Kevin Ferrer desde fuera del área mayor,  exigió al arquero de Peñarol que respondió en buena forma.

A los 20' centro desde la derecha, buen cabezazo de Kevin Ferrer, la pelota dio en el ángulo y se volvió a salvar Peñarol. A los 22'  Ricardo Chopitea, remató desde  muy lejos y apenas se fue desviado.

Peñarol recién a los 25' volvió a llegar por intermedio de un cabezazo de Enzo Manzanares. Enseguida a los 28',  de nuevo Ferrer, se metió entre los zagueros de Peñarol aprovechando una vez másde las desinteligencias defensivas, pero no capitalizó debidamente.

Bristol había mejorado considerablemente Peñarol obnubilado. El aurinegro por esos minutos,  perdió el fútbol,  pero no las mañas,  un par de empujones de Miguel Martínez ante la pasividad del árbitro Gabriel  Rivarola, y del línea Manuel Santos alborotó el avispero  en la defensa de Bristol que terminó con la expulsión del arquero César Castro tempranamente a los 33' de juego.

El técnico bohemio retiró del terreno a David Larrouy que a esa alturas ya tenía amarilla y dio ingreso al arquero suplente Juan Mora. El primer tiempo terminó 1 a 0 favorable a Bristol y con alta temperatura.

En el complemento  el inicio fue intenso Miguel Martínez dejo rivales por el camino y al definir el arquero  Juan Mora salvó con el pie. El juego seguía 1 a 0.

En el minuto 55' Ricardo Chopitea volvió a exigir al arquero Estrella que mandó al córner, en ese mismo córner el cabezazo de Alexander Varela abajo y bien dirigido,  encontró una buena respuesta de Lucas Estrella.

Más tarde  a los 63 otra vez, como en la final anterior  una  buena corrida por  la izquierda de Kevin Ferrer, definió bien ante la salida del arquero de Peñarol y puso el 2 a 0. Bristol estiraba diferencias , jugaba mejor el bohemio a pesar de la diferencia en jugadores.Y así fue hasta el final,

Peñarol abierto buscando descontar dejo espacio muy notorios que las salidas rápidas de Bristol le generaron mas de un momento de zozobra,  y el marcador no cambió. Bristol terminó jugando mejor que Peñarol y resultó un justo campeón en categoría sub 18. Felicitaciones.

Detalles.

Bristol 2 Peñarol 0

Estadio Luis Koster

Público: 350 espectadores.

Árbitros: Gabriel Rivarola – Manuel Santos – Pablo Sosa.(Cuarto árbitro Mauricio Martínez).

Bristol(2):César Castro, Alexis González, Ricardo Chopitea, Tomás García, David Larrouy (33'Juan Mora), Juan García ,(75'Hamilton Travieso), Esteban Santana, Santiago Ferreira, Alexander Varela (80' Federico Mela), Kevin Ferrer(83' Francisco Mela), Matías Cuestas( 63'Kevin Lazogué), D.T Nicolás Castromán.

Peñarol(0):Lucas Estrella,Matías Barrios, Emanuel Manzanares,Brian López, Carlos Arrúe, Enzo Cardozo, Maximiliano Martínez (78'Kevin Rey), Diego Lozano(66' Joaquín Gallo), Justo Verdes( 59'Eduardo Gil), Miguel Martínez, Bruno Bahuoffer.D.T Alex López.

Goles: 10' Santiago Ferreira, 63' Kevin Ferrer para Bristol

Tarjetas amarillas para Bristol: 18'David Larrouy, 45' Juan García, 45' Alexander Varela

Tarjetas amarillas para Peñarol: 34'Miguel Martínez 49'Brian López, 55' Emanuel Manzanares, 73' Maximiliano Martínez.

Tarjeta roja: 33' César Castro para Bristol