Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
19 de October del 2015 a las 05:14 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
En gran partido Túnel le ganó a Racing
Regalaron buen espectaculo Tunel le ganó 4 a 2, los terminaron con 10 futbolistas.

El equipo de Túnel   le ganó a Racing por 4 a 2, en un partido cambiante, que se jugó en el estadio Amalio Amy ante unas 150  espectadores.

El juego que en lo,previo,  generaba  gran expectativa no defraudó,porque tuvo todo, goles, dominio del terreno y del juego en el  que alternaron, y también expulsiones donde Túnel hizo caer a Racing, al  campeón del Apertura, al líder del torneo acumulado y hasta hoy uno de los lideres del clausura en un gran partido.
Ambos con un sistema de juego parecido 4 en el fondo, 4 en la mitad del terreno y dos atacantes.

Diego Cabrera se fue expulsado tempranamente a los 7', el árbitro Julio Trujillo no dudó cuando el delantero de Racing le aplicó un golpe al defensa Álvaro Gutiérrez, enseguida a los 10' en una exquisita definición Racing se ponía en ventaja por Pablo Vera, que recibió muy solo por derecha habilitado y por encima del arquero Daniel García puso a la AKD en ganancia.
Sobre los 14' Ramón Malacre  cerca del borde del área mayor de Racing  con un lujito, se sacó  la marca de un defensa y con un gran derechazo la colocó inalcanzable para Washington Ortellado y empataba Túnel.

El primer tiempo fue más ofensivo Racing que no pudo aumentar diferencias especialmente en la ejecución de centros sobre el área azulgrana mal trabajo defensivo en esa primera parte, otorgando ventajas y  con un arquero dubitativo pero Racing, no fue certero y no aprovechó.

A los 34' se fue expulsado Ramón Malacre, en una jugada que disputó con el arquero Ortellado y el atacante lanzó un puntapié que no  llegó a destino pero, el árbitro Trujillo de la misma manera que actúo con Diego Cabrera no dudó y expulsó al tunelino, los dos perdían atacantes, con muchas oportunidades desaprovechadas por Racing se fueron con empate en 1 al cabo de la primera parte.

Para el reinicio del juego Túnel  salió mejor, más decidido a llevarse los tres puntos y comenzó a construir su victoria a los 55' por Hugo Salvagno, en una incidencia donde la defensa verdiblanca marcó mal.Con Edinson Gómez en cancha para Racing,  buscó ser el socio de Pablo Vera que perdió con la expulsión de Diego Cabrera en el inicio del juego.

Poco duró la alegría tunelina, a los 63' Pablo Vera volvió anotar e igualó el trámite del juego, se ponían 2 a 2 y era de ida y vuelta, intenso y bien jugado por momentos.
A los 75' Marcelo Castro, hizo magia escapó con clase en poco espacio de un rival y desde fuera del área remató estrellándose en el travesaño un buen remate.
Túnel mejoró su producción en el segundo tiempo,la defensa se afirmó y el arquero se mostró más seguro a pesar de jugar lesionado sobresaliendo Mario Homenchenko Matías Alderetté y Hugo Salvagno.
A los 79' Matías Alderette puso el 3 a 2 después de un largo envío del campo azul y rojo, Hugo Salvagno ganó la posición de su marcador casi en la media luna y de cabeza habilitó  muy bien a  Alderetté sobre la derecha que se tomó su tiempo y definió ante a salida de Pepe Ortellado.

Túnel pasaba adelante en el marcador 3 a 2,  en los últimos 10 minutos  el partido  fue  más abierto, fue de ida y vuelta que bien pudo ser el empate de Racing o terminar siendo como fué, el 4 a 2. Miguel Peduzzi en el final mismo del juego y en tiempo  de descuentos marcó el cuarto gol.

Ganó Túnel en un partidazo. Gran remontada en el clausura, del último campeón, Túnel que frenó a Racing, que va por todo y que regalaron un gran partido.

Detalles:

Estadio Amalio Amy.

Público: 150 espectadores.

Árbitros: Julio Trujillo - Gabriel Rivarola - Oscar Sosa.

Túnel (4):Daniel García, Rodrigo Gutiérrez, Álvaro Gutiérrez, Paolo Rosso, Marcos Muñoz, Matías Alderetté, Julio Martínez, Mario Homenchenko, Maximiliano Martínez(65'Dany Robetta), Ramón Malacre, Hugo Salvagno(81' Miguel Peduzzi).D.T Daniel Menini.

Racing (2): Washington Ortellado, Matías Morossini, Marto Peralta(45'Edinson Gómez), Joy Vera, Federico Irigoite,Nicolás Brun, Marcelo Prestes, Marcelo Castro, José Pérez(61' Alfredo Vera), Diego Cabrera, Pablo Vera.D.T Carlos Pérez.

Goles: 14' Ramón Malacre 55 Hugo Salvagno, 79 Matías Alderetté y 89' Miguel Peduzzi para Túnel.10 y 63'