Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
27 de July del 2015 a las 05:06 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Peñarol lo perdía y en buena remontada le empató a Independiente
El rojo lo ganaba 3 a 1 inexplicablemente se replegó demasiado dejando crecer a Peñarol creció en para terminar igualando en 3

En muy buen partido Peñarol e Independiente empataron en 3, lo ganaba el rojo 3 a 1. pero en el complemento se replegó demasiado y Peñarol logró revertir el marcador adverso y terminó igualando.

Independiente jugó un muy buen primer tiempo, con una criteriosa  evolución en el terreno con pelota jugada prolijamente desconcertando a Peñarol  que no parecía del todo claro en la primera mitad. Asimismo el mirasol se adelantó en el marcador con un tiro libre ejecutado por el juvenil Migue Martínez que contó con cierta complicidad del arquero rojo cediendo mucho espacio hacia un de los palos por donde ingresó el balón y a los 16 minutos se ponía en ganancia 1 a 0.

Sobre el minuto 20 Ángel Lugo ingresando por el sector derecho del área fue derribado por Christian Bosón, y correctamente Iván Goró marcó penal que el capitalino Luis Martínez transformó en empate.

A los 24' Ángel Lugo puso el 2 a 1 favorable a Independiente en una incursión de derecha a izquierda de Diego Jamen que fusiló a José Flores y el rebote fue aprovechado para pasar adelante en el marcador.

Mejor Independiente a lo largo de la primera mitad Peñarol no se lograba parar bien en el terreno, era impreciso no generaba fútbol, evolucionaba en el terreno a través de individualidades, lo que le hacía más fácil el control del juego a Independiente que se retiró victorioso en la primera mitad.

En el reinicio del fútbol Independiente consiguió casi enseguida estirar las diferencia a 3 a1, nuevamente por medio de Ángel Lugo en el minuto 56, en la siguiente jugada el capitalino Luis Martínez pudo poner el marcador 4 a 1 pero falló en la definición. A los 57 minutos y después de una serie de pases en el avance de Peñarol, Enzo Morales con remate fuerte abajo desde fuera del área mayor puso 3 a 2 el juego. Inexplicablemente Independiente se replegó demasiado, cedió terreno y la iniciativa a Peñarol, que encontró la claridad de la que adoleció en el primer tiempo para hacerse dueño del trámite del juego y no extrañó que el recién ingresado Diego Lugo igualara en 3 a poco del final del partido.

Mérito para Peñarol que lo buscó, castigo para el rojo que habiendo alcanzado una buena ventaja no supo capitalizarla y perdió  dos unidades terminó siendo justo el empate por lo que hizo en la primera parte Independiente  y por la remontada aurinegra del complemento.

Detalles:

Estadio Anito Moranti

Peñarol 3 Independiente 3

Árbitros: Iván Goró – Manuel Santos – Luis Reyna .

Peñarol (3): José Flores, Enzo Polero, Christian Bosón, Emanuel Manzanares (45' Brian López), Enzo Morales, Teodoro Luna( 57' Diego Lugo), Nicolás Barrios,  Matías Fernández, Miguel Martínez, Jorge Rodríguez, (86' Gregori Cano). DT. Rubén González.

Independiente (3): Elías Acevedo, Mauricio Acosta,Miguel Rodríguez, Gastón Sánchez, Marcelo Tejera, Juan Villar, Jesús da Silva, Carlos Zabala(86' Pablo Moreira), Ernesto Ramírez (11' Diego Jamen)Luis Martínez, Ángel Lugo(69' Álvaro Etcheverry)

GOLES: 20 Luis Martínez, 24 y 56' Ángel Lugo para Independiente.16' Miguel Martínez, 57' Enzo Morales, y 71' Diego Lugo para Peñarol