Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
06 de July del 2015 a las 04:45 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Racing y Sud América empataron en el debut
Fue empate en 0 tanto en el encuentro que marco el inicio de su participación en la tempradade la primera  divisional A.
Fue empate en 0 tanto en el encuentro que marco el inicio de su participación en la tempradade la primera divisional A.

Racing y Sud América empataron  sin goles en el  debut,  de la temporada 2015 de la primera divisional A, en el  Torneo Apertura "Myriam Flaco  Fernández",encuentro disputado en el Parque Carlos Ramos en la tarde de este domingo.

El equipo de Racing que básicamente mostró el mismo plantel del año anterior con el retorno al arco del muy expeiestablecer rnte arquero Washington Ortellado  jugó mejor el primer tiempo, frente al equipo de Sud America que presentó un equipo conformado por 3 o 4 referentes de la institución y el resto juveniles que salvaron con creces el debut.

Racing dominó el primer tiempo frente a un equipo naranja que le costó pararse en el terreno y dominar mucho nerviosismo en especial de su línea defensiva. Con el paso de los minutos la defensa se fue afianzando, neutralizando bien el dominio de la academia para terminar con las mismas posibilidades que Racing de llevarse las tres unidades.

Miguel Sáenz técnico naranja presentó una buena oncena que  sorteó los momentos iniciales superado por Racing pero que terminó jugándoles de igual a igual y casi sorprendiendo al equipo de Carlos Beco Pérez.

Sud América se paró con un claro 4-4-2, dos atacantes que en el primer tiempo no lograron gravitar lo suficiente e hizo que Racing dejará una línea de tres en la defensa y se liberará el lateral derecho  Matías Morossini que se proyectaba por su sector creando el mayor peligro en la ultima línea naranja.

La mitad del terreno académico, mostró a un muy participativo Nicolás Brun que tomó a conducción del equipo por momentos,  con algún aporte de Marcelo Castro,  habilitando a Pablo Vera y Diego Cabrera que tuvieron las chances más claras en el primer tiempo para adelantar a Racing en el marcador  y el propio Brun que estrelló un remate en el parante derecho intentando de media distancia.

Sud América era embestido y poco hacia en materia ofensiva, Carlos Bustillo, intentó conducir el equipo junto a Pablo Gimenez que en esa primera mitad no aplicaciones arecía muy claro, la defensa se mostraba frágil en especial por el sector central de Miguel Campos que terminó afirmándose en buen trabajo con los restantes de fondo y el primer tiempoo se fue igualado en 0

En el inicio del  complemento, Sud América se fue soltando un poco más un par de buenas intenciones de Carlos Bustillo equilibraban las acciones, pero Racing respondió con llegadas profundas  y claras como a los 49 minutos con  buen remate  de Nicolás Brun.

Poco más tarde Marcelo Prestes tuvo su chance clara  y el "amarillo Vera" culminando una buena acción colectiva de ataque, que Diego Vera a puro reflejo ahogó la apertura de Racing.

Sud América  ensayó variantes salió Brian Frugone e ingresó Luciano Tomera.

Sobre los 78 minutos, falló la defensa de Racing y Maximiliano Tomera  tuvo una inmejorable chance de poner el 1- 0 pero su remate se elevó  y perdió una buena oportunidad.

En el mismo final del encuentro otra vez las manos salvadoras del arquero naranja Diego Vera  mantuvieron su arco en 0, ante un cabezazo de Nicolás Brun. Poco antes Federico Rodríguez desaprovechó un tiro libre al borde del área mayor de Racing de manera que los tres puntos se los pudo llevar cualquiera de los dos equipos.

Sud América salió mejor parado de este empate,  la oncena casi juvenil de Miguel Sáenz, que frenó a la "academia"  de Carlos Pérez, a pesar de ser el primer partido, el  consolidado equipo académico, no  logró vulnerar a los naranjitas y el empate resultó justo.