El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Moneda | Compra | Venta |
![]() |
38.05 | 41.05 |
![]() |
0.05 | 0.35 |
![]() |
7.23 | 9.23 |
![]() |
40.54 | 45.39 |


Tal como estaba previsto, este jueves en horas de la mañana dio inicio en Manzana 20 “Soriano Cocina 2014”, el gran evento gastronómico que se tiene lugar del 10 al 13 de abril.
Con la presencia de prestigiosos chef's internacionales, así como también los show's de cocina en vivo, charlas, talleres, cursos y la degustación de los más diversos productos, se dio el puntapié inicial del evento.
"Para nosotros es un placer contribuir y colaborar con esta gran fiesta que es Soriano Cocina, como es también Cocinarte Uruguay, cuya sede es en Paysandú. Estamos poniendo en práctica una nueva edición y que indudadablemente ya con el piso del año pasado se va marchando hacia otros objetivos y con montando otro tipo de infraestructura que le van a dar al evento y a la fiesta que van a transformar a Soriano en un centro gastronómico durante estos cuatro días", expresó el Director de Cocinarte Uruguay, Horacio Spingardi, presente una vez más en el departamento de Soriano.
Sobre la competencia, Spingardi explicó que "habrá chef de todo nivel, de tres categorías, en amateur que puede competir quien quiera, a nivel de estudiantes o escuelas, y después a nivel de profesionales, en la búsqueda del Plato de Oro del departamento de Soriano".
(*) En la fotografía aparece el entrevistado Horacio Spingardi.
A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.
Ultima Consulta SQL UPDATE entry SET id='10257',cat='9',publish='2014-04-11 08:59:16',author='mcorujo',title='Transformando a Soriano en centro gastronómico',copete='Este jueves dio inicio en Mercedes la 2da.Edición del evento ¨Soriano Cocina¨.',entry='
Tal como estaba previsto, este jueves en horas de la mañana dio inicio en Manzana 20 “Soriano Cocina 2014”, el gran evento gastronómico que se tiene lugar del 10 al 13 de abril.
Con la presencia de prestigiosos chef's internacionales, así como también los show's de cocina en vivo, charlas, talleres, cursos y la degustación de los más diversos productos, se dio el puntapié inicial del evento.
"Para nosotros es un placer contribuir y colaborar con esta gran fiesta que es Soriano Cocina, como es también Cocinarte Uruguay, cuya sede es en Paysandú. Estamos poniendo en práctica una nueva edición y que indudadablemente ya con el piso del año pasado se va marchando hacia otros objetivos y con montando otro tipo de infraestructura que le van a dar al evento y a la fiesta que van a transformar a Soriano en un centro gastronómico durante estos cuatro días", expresó el Director de Cocinarte Uruguay, Horacio Spingardi, presente una vez más en el departamento de Soriano.
Sobre la competencia, Spingardi explicó que "habrá chef de todo nivel, de tres categorías, en amateur que puede competir quien quiera, a nivel de estudiantes o escuelas, y después a nivel de profesionales, en la búsqueda del Plato de Oro del departamento de Soriano".
(*) En la fotografía aparece el entrevistado Horacio Spingardi.
',videos='0',published='1',column_id='0',cont='1' WHERE id = 10257