.jpg)
Manjar blanco, preparado con almendras, pan, aceite de oliva y vinagre de jerez, será el
protagonista del menú a degustar durante el show cooking, una experiencia única de cocina
en vivo en el stand de UTEC durante el festival Jazz a la Calle 2025.
Ubicado en la Manzana 20, el stand de la Universidad será escenario de un Show Cooking para
toda la comunidad de Mercedes. Esta experiencia estará a cargo de la cocina comunitaria y
emprendedora de UTEC, un proyecto desarrollado por la Licenciatura en Análisis Alimentario
que se dicta en la sede de Paysandú.
La cocina comunitaria es un espacio de UTEC para apoyar a los emprendedores gastronómicos
tanto en su aspecto empresarial como de elaboración de alimentos y aspectos técnicos.
La elaboración estará a cargo del chef Tabaré Fernández y el objetivo es mostrar a la
comunidad la Cocina comunitaria y emprendedora de UTEC ubicada en la sede de ex Paylana
en donde emprendedores pueden elaborar alimentos en un espacio seguro, mantener las
reglas de inocuidad alimentaria y recibir el asesoramiento de UTEC
(reservas.cocinacomunitaria@utec.edu.uy)
La preinscripción a esta y otras carreras de UTEC inicia el 20 de enero a través del portal
descubri.utec.edu.uy.