El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Moneda | Compra | Venta |
38.05 | 41.05 | |
0.05 | 0.35 | |
7.23 | 9.23 | |
40.54 | 45.39 |
La actividad está dirigida a titulares y/o representantes de firmas que gira en el rubro carnicería/distribuidor y se realizará los días 23, 24 y 25 de julio de de 13:30 a 17:30 hs., en la Sala de la Plaza de las Mujeres, sita en calle Brasil 3222 entre 18 de Julio y Rincón en Fray Bentos.
Estará a cargo del Instituto Nacional de Carnes y de la Facultad de Veterinaria (UdelaR).
Las temáticas a abordar serán entre otras: Marco Normativo vigente, Habilitación de locales y medios de transporte, Sistema de Clasificación y Tipificación de Carnes, Calidad y Cortes de Carnes, Inocuidad Alimentaria y Microbiología de la Carne, Procedimientos Estandarizados de Higiene y Desinfección.
Los interesados deben inscribirse en INAC hasta el viernes 20 de julio, completando el formulario que figura en sitio web www.inac.uy , o bien comunicándose a través del teléfono 29160430 int. 440 de 09 a 17 hs.
A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.