Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
16 de February del 2013 a las 10:29 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Los juveniles ganaron 4 a 1 de visita
Con 3 goles de Carlos Lugo y uno de Marcelo Castro los mercedarios vencieron a Flores

Desde las 20.00 horas están jugando las selecciones sub 18 de Mercedes y Trinidad, en el estadio "Juan A. Lavalleja" de la capital de Flores, a las órdenes de Héctor Rodríguez de Florida Interior.

Mercedes comenzó jugando con Leandro Mtosas, Joaquín Godoy, Guillermo Melgarejo, Jonathan Vespa, Diego Jamen, Matías Alderette, Javier Pérez, Gonzalo Techera, Marcelo Castro, Carlos Lugo y Cristian Moreira.

La selección local está formando con De Armas, Rodríguez, Cardozo, Mora, Espinel, De León, Farías, Nieves, Ferrón, Ponce y Araújo.

El equipo dirigido por Ruben González se puso en ganancia a los 12 minutos mediante tiro penal anotado por el ariete tricolor, Marcelo Castro.

En los primeros 25 minutos, encuentro controlado por la selección visitante, que ha tenido un par de situaciones claras de contragolpe para poder ampliar la defensa, los locales llegaron un par de veces y en una de ellas el meta Matosas fue quien respondió en buena forma enviando el balón al córner.

En una de las llegadas de los trinitarios el balón dio en el caño horizontal tras haberla rozado el meta Matosas y en la recarga, Mercedes estuvo cerca de anotar el segundo. El juego está planteado de ida y vuelta, si mejora en la definición Mercedes puede aumentar la diferencia, pero no debe descuidarse en el fondo.

Por los 33' una buena combinación en ataque entre los delanteros visitantes, Moreira, Castro y Lugo falló en el remate final.

Transcurren 40 minutos del primer tiempo con el trámite incambiado, los dos buscando el arco rival, con victoria parcial de la visita por aquel gol de Castro desde los 11 metros.

Por los 43' nueva llegada de la visita y esta vez es Techera quien exige al meta de De Armas que responde de buena forma.

Concluyen los 45 minutos iniciales con victoria de Mercedes 1 a 0 con gol de Marcelo Castro de tiro penal.

Se reanudó el encuentro y a los 2'  la selección local consiuió el empate por medio de De León, pero a los 11 del complemento el delantero Carlos Lugo anotó el 2 a 1 para los mercedarios.

Transcurren 22 minutos del segundo tiempo y el encuentro sigue siendo favorable a la visita que continúa ganando por 2 a 1.

Van 30 minutos del segundo tiempo y el tanteador sigue siendo favorable a Mercedes en las cifras de 2 a 1, con el juego planteado con el local en busca de la igualdad y de contragolpe la visita tratando de ampliar diferencias.

A los 37 minutos el goleador Carlos Lugo puso el 3 a 1, resultado que brinda tranquilidad para afrontar el último tramo del encuentro.

En tiempo adicional los juveniles mercedarios consiguieron el 4 a 1 nuevamente por mediación de Carlos Lugo que consigue un triplete, resultado con que finalizó el encuentro.