Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
10 de June del 2017 a las 08:00 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Sandú  le ganó de atrás y en los descuentos  a Unión
Con dos goles de Alain Bató, Martín Rosales y  Nahuel Salvat  en los descuentos, Sandú pasó de ir  perdiendo 1- 0, que le empataran en 2 en la hora,  a  ganar 4-2.

Por el complemento de  la cuarta  fecha de la segunda fase  del torneo de la primera divisional B del fútbol de Mercedes, Sandú Chico le ganó a Unión 4 a 2, logrando  tres puntos sin  jugar del todo bien, pero con actitud y empuje hasta el último minuto de juego.

El primer cuarto de hora  apareció mejor el equipo de Unión, teniendo más el balón, a los 6’ buena jugada de Carlos Lugo por izquierda cediendo a la derecha, para un  buen remate de Edgar Arguello que  en la línea salvó Mauricio Rosso.

Sandú despertó y a los 16 llegó por Juan Martín Rosales que de media vuelta generó una buena contención de Felipe Birriel enseguida a los 21 otra buena jugada de Sandú   que  con el transcurso de los minutos  insinuó nivelar las acciones” fue mejorando y generó  dos chances, forzando una buena intervención de Birriel, pero solo insinuaba.

Carlos Lugo sobre los 24 de juego,  volvió a correr por la izquierda cambio hacia la derecha y fue Diego Lugo con fuerte remate puso el 1 a 0 para Unión. Recién en el final del primer tiempo, Sandú dispuso de  dos situaciones para empatar,  primero Facundo  Saucedo y Birriel  con el pie, mando al córner. En ese centro Edinson Gómez de cabeza lo pudo empatar y se fue por arriba y también se fue el primer tiempo 1 a 0 favorable a Unión.    Se fueron al descanso 1-0.

En el complemento llegaron el resto de  los goles. El primero en marcar fue Alain Battó a los 62´ para el empate en 1, confirmando mejor inicio del tricolor en la segunda parte.

A los 73' Enzo Cardozo lo tuvo en un ataque profundo de Unión y no lo aprovechó,  en la recarga  Sandú Chico por medio de Juan Martin Rosales,  dio vuelta el marcador puso las cosas 2 a 1, y jugaba un poco mejor.

Poco después buena jugada de Diego Lugo,  para el remate de Hugo Reina que estrelló en el travesaño.

En el minuto 83 una fuerte entrada de Ismael Torres sobre Carlos Lugo, le provocó una lesión en el brazo izquierdo y que se retirara del campo de juego, el árbitro  Manuel Santos resolvió con tarjeta amarilla. En el final en los 90’,  otra fuerte infracción de Torres,  esta vez en perjuicio de Diego Lugo al borde del área mayor que el propio Diego Lugo con excelente ejecución de tiro libre, empató el partido en 2 goles.

Sin embargo a los 93´y 94´ Alain Battó primero  y Nahuel Salvat, después,  aprovechando  distracciones defensivas de Unión anotaron  dos goles y Sandú festejó. Sin  jugar del todo bien,  y con emoción hasta el último instante terminó el partido con triunfo 4-2 para los dirigidos por  Gustavo Mirandetti, que el domingo definirá ante Túnel la segunda Fase del torneo de la primera B.

Detalles:

Estadio Luis Koster.

Sandú Chico 4 -  Unión de Bequeló 2.

Árbitros: Manuel Santos  - Jonathan Munyo – Yanina Álvarez.

Sandú Chico (1): Nicolás Cejas, Jonathan Vespa, Mauricio Rosso (45’ Lucas Giménez), Enrique Ismael Torres, Facundo Saucedo, Oscar Díaz (59’ Nahuel Salvat), Edinson Gómez, Matías Barrera,  Juan Martin Rosales, Matías Morossini, Alain Battó, D.T Gustavo Mirandetti.

UNION DE BEQUELO (2): Felipe Birriel, Emanuel Manzanares, Julio Rosso, Diego Lugo, Edgardo Argüello (83’ Esteban Callorda), Braian Callorda, Hugo Reina, Enzo Cardozo, Gabriel Antúnez (Sergio Callorda), Carlos Giménez, Carlos Lugo (61' Carlos Fascini). DT. Mauricio Gianechini.

GOLES: 62 y 93 Alain Battó, 73’  Juan Martín Rosales 94’ Nahuel Salvat, para Sandú Chico  24' y 90' Diego Lugo, para Unión de Bequeló.