Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
22 de May del 2017 a las 07:52 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Laureles reaccionó y se llevó un valioso empate frente a Bristol
Bristol  lo ganaba 2-1 al cabo del primer tiempo  con  goles de Facundo Britos y Gastón Gordienko, Para “el ranero” había descontado Martín Colombo, el juego finalizó empatado en 3 goles.

( Por Daniel Estrada) El líder de la serie D,  Laureles de Fray Bentos  reaccionó a tiempo y le empató el partido de visita a Bristol en  3 goles,  en el Parque Bristol , por la cuarta fecha  serie D, divisional B,  del Torneo  Nacional de Clubes.

Sobre los 12 minutos, Facundo Britos puso en ventaja al local, culminando una buena jugada de Gastón Gordienko. Enseguida casi  y con sorpresa en el minuto 28,  Gastón Gordienko aprovechando un desacierto de la defensa fraybentina puso el 2 a 0. El local rápidamente alcanzó una buena ventaja, sorprendía a Laureles,  que le costó un poco meterse en el partido.

A cinco minutos del final del primer tiempo,  aprovechando un saque largo del arco de Laureles, una falla de  Rodrigo Curbelo, Martín Colombo resolvió bien ante la salida tocando con acierto  por sobre el cuerpo del arquero Pablo Bacciarini,  para marcar el descuento. El primer tiempo finalizó con victoria parcial de  2 a 1 para Bristol.

En el segundo tiempo y cuando se  jugaba el minuto 54, el “Bebo Torreira fue derribado por Esteban Santana,  el árbitro cobró penal y Juan Pablo Leguiza lo transformó en el 2 a 2.La visita se ponía a tiro.

En el minuto 62, Facundo Britos marcó el 3 a 2 para  Bristol, en una jugada que nace de la interceptación en la mitad del terreno de Santana a Martín Colombo,  corrida por derecha y el cambio de frente Facundo Britos sobre el sector izquierdo,  zigzagueando y sacándose rivales de encima definió bien,   en bonita acción para el 3 a 2. El bohemio otra vez estaba arriba en el marcador.

Sobre los 77’ de juego, el “ranero” volvió a empatar, luego de otra desatención defensiva de Bristol,  la distracción  generada en protestar una jugada, la pelota deriva  al defensa Gerardo Amarillo  que en posición de 9,  definió casi entrando en el área mayor.

Laureles en oportuna reacción,  con  mucho de temple para esta clase de  partidos,   se llevó un valioso empate frente a Bristol para seguir liderando. Bristol que mostró  poder ofensivo con velocidad y  buena definición, evidenció  notorios errores defensivos que le terminaron costando dos unidades de local.

Detalles:

SERIE D

Bristol (Mercedes) 3 – Laureles (Fray Bentos) 3:

Parque “Bristol” de  Mercedes.

Árbitros de Flores: Federico Núñez - Gonzalo De León - Pablo Bidart. (Asistentes).

Veedor Sr. Kerlen Leguízamo.

Bristol (3): Pablo Bacciarini, Agustín Chopitea, Rodrigo Curbelo, Esteban Santana Alexis González, Diego Pérez, Gastón Gordienko, Agustín Viana, Alexander Varela (81' Matías Cuestas), Facundo Britos (81Cristian Moreira), Braian Gaitán, DT Hugo Sasén.

Laureles (3): Cristián García, Lucas García, Nicolás Castro, Gerardo Amarillo, Agustín Sosa (37’ Diego Lacerra), Marcelo  Ramírez, Ismael Ernesto Cano (69’Jean Franco Aberasteguy), Juan Pablo Leguiza, Claudio Torreira (81’Ángelo Porro). Martín Colombo y Pablo Vera  Director Técnico: Claudio  Arbiza.

Goles de Bristol: 12',  62' Facundo Britos  y 28' Gastón Gordienko para Bristol.

Goles de Laureles: 41’ Martín Colombo, 51’ Juan Pablo Leguiza de penal, 78’ Gerardo Amarillo.

Tarjetas amarillas para Bristol: 53’ Rodrigo Curbelo.

Tarjetas amarillas para Laureles: 20’ Mario Castro, 78’Diego Lacerra, 89’ Jean Aberasteguy.