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03 de March del 2017 a las 03:14 -
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INAC incautó carne no apta para consumo
En recorrida por varias carnicería de la ciudad, según el criterio de los técnicos no estaba apta para la elaboración, indicó el Jefe de Policía.
En recorrida por varias carnicería de la ciudad, según el criterio de los técnicos no estaba apta para la elaboración, indicó el Jefe de Policía.

En los habituales operativos que el Instituto Nacional de Carnes (INAC) lleva adelante apoyado por efectivos de Jefatura de Policía  de Soriano recorrió varias carnicerías en la cuidad de Mercedes. En  una de ellas,  “se incautó carne que estaba preparada para hacer chorizos y según el criterio de los técnicos no estaba apta para la elaboración en productos chacinados o productos manufacturados por parte  de la carnicería”, narró  el Jefe de Policía de Soriano Crio Gral. (R) Alberto González, al ser consultado por Agesor.

 González advirtió sobre cómo se elabora ese tipo de carne, "la metodología,  los implementos que se utilizan,  las especias, porque posteriormente repercute en la población, a través del consumo, que nosotros muchas veces recomendamos a la población que no consuma esos productos,  porque muchas veces pueden estar mal elaborados", puntualizó el Jefe de Policía”.  

Según pudo  saber @gesor el comercio donde se incautó la carne próximo a 50 kg, permanece abierto, no fue clausurado. Las muestras de carne fueron para determinar su grado de conservación como así también  mediante estudio de ADN  de la misma, se  determinará su procedencia.  

 

 



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