Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
15 de August del 2016 a las 09:06 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Bristol le ganó a Peñarol en un partido que de a ratos fue eterno
Venció a Peñarol 2-0 con gol de Alexander Varela . El encuentro  fue aburrido con  escasas emociones .
Venció a Peñarol 2-0 con gol de Alexander Varela . El encuentro fue aburrido con escasas emociones .

Bristol, único escolta, del Torneo Apertura venció a Peñarol por 1 a 0, en un partido que en líneas generales fue chato se hizo interminable, tuvo pocas situaciones de gol. Encuentro jugado en Parque Bristol cerrando la sexta fecha del Torneo que lleva como nombre "Grupo3" del fútbol de primera división A mercedario.

En líneas generales Bristol fue el que hizo más, tuvo dominio y más claridad e incidencias de convertir pero recién a los 58' Alexander Varela recogió un balón desde media distancia de izquierda al centro sacó un remate a media altura cruzado, que el arquero Manuel Goró se vio sorprendido por el pique antes de tomar contacto y no pudo evitar la caída de su arco

En el primer periodo las situaciones fueron mayoritariamente para el bohemio, aprovechando el juego aéreo Mario González, Brian Ivancovich, Esteban Santana se sucedieron y ganaron por elevación. El juvenil Brian Gaitán a los 14 exigió al arquero Manuel Goró que con buena respuesta mandó al córner y arrancaron los primeros aplausos de la tarde

Peñarol le respondió a los 17 minutos, en buena intervención el arquero bohemio Fernández salvó su arco y se fue el primer tiempo con marcador cerrado pero una mejor intención bohemia.

Bristol mostró contundencia en el arranque del segundo tiempo, y lo dicho a los13 minutos, los conducidos por el Chino Sasén se pusieron en ganancia con el remate de Varela para liquidar el pleito.

Y Varela lo tuvo otra vez a los 16' y no fue. Gastón Gordienko protagonizó una buena jugada sobre los 32' yendóse por derecha casi contra la raya y desde una posición sesgada e incómoda remato y el remate fue ancho. Peñarol reaccionó y tuvo lo suyo con dos intervenciones de Clever Ramírez sobre los 35' que en el área chica levantó su remate y en la siguiente jugada el propio Clever bajo de cabeza al centro del área chica y nadie conecto debidamente

De allí hasta el cierre, el desarrollo se volvió algo intenso, aparecieron algunas brusquedades y el marcador no se alteró.
La posesión del balón, prácticamente en gran parte del encuentro fue de Bristol. Peñarol se mostró impreciso y con futbolistas muy nerviosos el caso de Miguel Martínez, Federico Ferrari que la permisividad del árbitro Luis López los mantuvo en cancha, por ejemplo.