Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
24 de July del 2016 a las 19:36 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
A Independiente se le fueron dos puntos en la hora ante Artigas
Independiente y Artigas  empataron  en 1 en el complemento de la tercera fecha del Apertura. Ángel Lugo  abrió la cuenta pero Julio Rey  igualó en la hora.
Independiente y Artigas empataron en 1 en el complemento de la tercera fecha del Apertura. Ángel Lugo abrió la cuenta pero Julio Rey igualó en la hora.

Independiente y Artigas igualaron en 1 gol, en el complemento de la tercera fecha del Torneo Apertura "Grupo 3" de la primera división del fútbol de Mercedes, jugado en tarde de este domingo en el estadio Amalio Amy,
En los últimos minutos, el gol de Artigas del defensa Julio Rey dejó a Independiente sin la victoria que mereció, por juego y ocasiones.

Hasta esa acción, un centro cruzado al área que no supo defender la zaga roja, Independiente domino un encuentro en el que pudo lograr una victoria holgada, pero en el que también pecaron de falta de resolución, y no darlo por cerrado antes de tiempo.

Ante un rival que se preveía defensivo, y que así fue

El rojo se puso en ganancia muy rápidamente a los 33 segundos Jonathan Muslera maniobró con libertad dentro del área de Artigas y después de un rebote Ángel Lugo abrió el marcador sorprendía Independiente porque sometió a un asedio al patricio que le costó casi 10 minutos pasar la mitad del terreno. Fue cuando Carlos Zabala incursionó por la izquierda pero falló en el puntillazo final y perdió gravitación.
Artigas tenia más el balón, pero no tenía elaboración clara e Independiente administraba bien el trámite del partido. Después de un buen rato Independiente llegó al arco de Pablo Bacciarini, sobre los 30' Jonathan Muslera solo dentro del área remató bajo y su remate se estrelló en el palo derecho.

En el segundo tiempo, el equipo de Artigas adelantó algo más sus líneas y comenzó a llegar al área rival, en sendas jugadas casi consecutivas en el minuto 54, generaron remates de peligro que conjuró muy bien Diego Vera que prácticamente había sido un espectador.

.
Casi en seguida un incisivo avance rojo y mala cobertura defensiva de Artigas dejó enfrentados a Jonathan Muslera, Juan Espinosa y Ángel Lugo ante Bacciarini , la indecisión para definir lo hizo grande al arquero que salvó ante el remate de Juan Espinosa finalmente y lo dejó vivo "al patricio".

Artigas no bajó los brazos, batalló una y otra vez y tuvo su premio, ya en tiempo adicional en una jugada donde la defensa roja no estuvo acertada a la hora de alejar el peligro, el marcador central Julio Rey marcó el empate puso el 1 a 1 cuando nadie lo esperaba.

Con el gol, recuperó la alegría el equipo de Daniel Solari que cosecha su tercer empate, mantiene el invicto y de a dos puntos suma por la permanencia