Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
23 de July del 2016 a las 20:23 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
En la agonía Túnel rescató un punto al empatar con Barrio Nuevo
Barrio Nuevo  hizo el mayor gasto Túnel que terminó con 9 jugadores empezó mejor y agónicamente  empató  en  2
Barrio Nuevo hizo el mayor gasto Túnel que terminó con 9 jugadores empezó mejor y agónicamente empató en 2

(Por Daniel Estrada) Túnel y Barrio Nuevo  empataron en  2 abriendo este sábado  la tercera  fecha del Torneo Apertura  "Grupo 3" en el Estadio Anito Moranti . Pablo Vera  anotó los dos goles de Barrio Nuevo, Gabriel Blasichi y Mario Homenchenko  en la hora de penal  marcaron para el azulgrana.

Túnel  rescató en tiempo adicional, un empate que le permitió sumar su primer punto en el Apertura.

Ambos  obligados a sumar de a tres salieron con decisión a buscar la victoria en  los primeros minutos, Túnel logró a los dos minutos por Gabriel Blasischi aprovechando un saque largo desde su valla,  presionó Hugo Salvagno y el balón derivó hacia Blasichi,  que convirtió muy temprano.

Después de los 15' iniciales,  Barrio  Nuevo que comenzó un poco flojo defensivamente, se paró mejor en cancha y equilibró las acciones.

El técnico Javier Pérez movió a Renzo Real que inicio como defensa central  a la mitad del terreno y Pablo Mott paso a la defensa y comenzó a gravitar en el medio campo,  Pablo Vera en ataque también aportaba lo suyo.

En gran parte  del primer tiempo fue netamente favorable a Barrio Nuevo, donde creció la tarea de Sergio Pereyra por derecha y Rodrigo Sastre se  mostraba  muy activo.

Las pelotas quietas fueron el arma de mayor peligro que tuvo Túnel, los buenos envíos hacia el área y un arquero de experiencia pero que demostró la falta de competencia como Eric Aguero, llevaban algo de intranquilidad a la última zona "del Barrio".

Túnel pecó a lo largo del juego de caer en innumerables posiciones adelantadas es que en muchos pasajes del partido, el azulgrana,  confundió intento de jugar rápido,  con apuro.El primer tiempo se fue con la frágil victoria   azulgrana, tras la mayor tenencia del balón pero si llegar a lastimar de Barrio Nuevo.

En el complemento el equipo de Javier Pérez inicio de mejor manera y  pegó de entrada,  Pablo Vera  a los 9 minutos empató en buena jugada personal por izquierda  y con jerarquía puso  el 1-1.

Túnel  hizo dos cambios enseguida,  Walter Martínez y Cristián Martínez  a la cancha para darle mayor  consistencia a la mitad del terreno y  frescura al ataque.

Pero Túnel  no encontraba la forma de entrar  y Barrio Nuevo siguió siendo  dueño del trámite.  La pelota quieta fue solución para adelantar a Barrio Nuevo en el marcador. Un brillante tiro libre  tomado por el goleador del torneo Pablo Vera  que puso el balón lejos del alcance del "espigado" arquero  Daniel  García, puso las cosas 2 a 1 para dar vuelta, transitoriamente , el resultado .

Ahí el partido se abrió por un lapso. Con ida y vuelta . Era parejo,  aparecía mas claro en el horizonte  pero no llegó el golpe de gracia de Barrio Nuevo, por momentos el juego fue desprolijo donde quizás el arquero Daniel García en una salida rápida y a destiempo le entró feo  a Rodrigo Sastre pero el árbitro Julio Trujillo lo arreglo con tarjeta amarilla, la apartosa incidencia.

Un  tiro libre de Julio Martínez se estrelló en el ángulo y el rebote  se lo llevó por delante Paco  Salvagno sin concretar, lo que resultó la más clara de la definición del complemento para Túnel, aparte de la jugada capital que le dio la agónica  igualdad .

Los nervios  en Túnel aumentaban al paso de los minutos, sumado al resultado adverso, lo que trasunto en las llegadas de tarjetas rojas para Paolo Rosso y Pablo Giménez. Túnel terminó con 9 hombres. .

En los descuentos y cuando parecía que Barrio Nuevo se llevaba la victoria, Cristian Martínez fue derribado en el área, acierto de Trujillo en la sanción  y Mario Homenchenko no solo "pico" el remate sino también la victoria de Barrio Nuevo, decretando  el 2-2, que desató la locura de la hinchada tunelina.

Partido  que se fue con empate y un sabor distinto para ambos. Túnel que lo ganaba tempranamente fue sorprendido pero rescató  su primer  punto  y quizás mantendrá al final de la fecha la  ultima posición y su juego seguirá sin consolidarse en victorias. Barrio Nuevo se fue masticando la bronca por dejar escapar un triunfo clave.

Detalles:

Túnel 2  - Barrio Nuevo 2.

Estadio Anito Moranti

Público 300 espectadores,

Árbitros: Julio Trujillo - Iván Goró - Oscar Sosa.

Túnel (2): Daniel García, Rodrigo Gutiérrez (76' Carlos Fernández),Álvaro Gutiérrez, Paolo Rosso, Carlos Homenchenko, Julio Martínez,   Mario Homenchenko, Pablo Giménez, Martín Pino( 55'Walter Martínez) Hugo Salvagno, Gabriel Blasichi(55'Cristián Martínez). D.T Ramón Chichizola.

Barrio Nuevo(2): Eric Agüero, Washington Aquino, Carlos Herrera, Renzo Real, Santiago Irigoite, Pablo Mott, Sergio Pereira(79'Facundo Birriel ) , Renzo Real, Rodrigo Sastre, Diego Villar, Luis Jamen (84' Nicolás Rodríguez), Pablo Vera. DT Javier  Pérez.
Goles: 2' Gabriel Blasichi90+3 Mario Homenchenko de penal para Túnel. Pablo

Vera 54' y 68' para Barrio Nuevo.
Tarjetas amarillas para Túnel: 44' Pablo Giménez, 68' Rodrigo Gutiérrez78'  Daniel García

Tarjetas amarillas para Barrio Nuevo: 90 Nicolás Rodríguez

Tarjetas rojas: 90 Paolo Rosso, 90+2 Pablo Giménez para Túnel.

Enviado por: Hector Cairús

QUE TUNEL NO SE DUERMA EN EL MINUTO 80 ES LA NOTICIA DEL AÑO .FELICITACIONES SIGAN TOMANDO DESPIERTOL.

A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.