Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
16 de June del 2016 a las 09:27 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Rovers y Roma igualaron en luchado juego
Empataron en 2, se alejan  un poco de la definición en esta tercera fase, aunque no los imposibilita de luchar por el ascenso.
Empataron en 2, se alejan un poco de la definición en esta tercera fase, aunque no los imposibilita de luchar por el ascenso.

(Por Daniel Estrada) Rovers y Roma empataron en 2, abriendo la segunda fecha de la última fase del torneo de primera división B mercedaria, los puntos que dividieron, los aleja un poco de la definición en esta tercera fase, aunque no los imposibilita, de acuerdo de los resultados que se puedan dar.

El partido jugado en la noche de este miércoles en el estadio Luis Koster, resultó luchado y con llegadas claras a los arcos, que lo hicieron emocionante principalmente sobre el final del juego, donde cualquiera de los equipos se pudo haber llevado la victoria.

Comenzó mejor Mercedes Rovers y a los 23' plasmó en la red adversaria, esa leve ventaja inicial, cuando Carlos Zabala recibiendo en profundidad por izquierda definió con claridad ante la salida de Leandro Matosas para abrir el marcador, era justo, porque hasta ese momento estaba mejor parado en el terreno, Rovers, antes el propio Carlos Zabala había tenido su chance. Otro cabezazo en el área y un remate apenas desviado mostraban mejor al decano, que encontraba facilidad al pasar de su defensa al ataque, porque tanto Agustín Fontana como Claudio Machiavello los hombres de contención, no lograban controlar el tránsito de Rovers.

Hasta la media hora inicial el dominio fue rovereño, mejoró Roma y se adueño del trámite hasta el final, a los 44' logró empatar por Cristián Martínez que anticipó de cabeza la salida de Federico Bennett, ante un centro de Luis Argoita desde la izquierda y así se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo desde el arranque Roma tuvo la iniciativa, buscó y llegó en repetidas ocasiones al arco de Rovers.
A los 62′ Claudio Machiavello con muy buen remate de media distancia y por arriba del cuerpo de Bennett, obligó a éste retroceder y en gran esfuerzo mandar al córner.
Sin pausa alguna Roma, siguió dominando las acciones pero Rovers comenzó hacerse del balón y llegó mas sobre el arco romano promediando el complemento.

Sobre los 65′ Rovers tuvo dos chances, Héctor Zabala de media distancia exigió al arquero Leandro Matosas que mando al córner en buen esfuerzo, casi enseguida el fraybentino Ángelo Acland en un remate a quemarropa por la izquierda propicio gran intervención del Nº1 de Roma que casi consecutivamente salvó su arco dos veces. Rovers emparejo y jugó mejor que Roma esos minutos y casi hasta el final.

A los 80' Héctor Zabala con fuerte remate dentro del área después de varios rebotes puso las cosas 2 a 1 a favor de Rovers y cuando todo parecía que la victoria se la llevaba el decano, un grueso error del arquero Federico Bennett posibilitó el empate de Roma.

En el minuto 90 Bruno Chumillo desde fuera del área mayor ejecutó un tiro libre a media altura el arquero dio rebote tenía el balón controlado, éste se le escapó y Enzo Polero con tiro corto puso las cosas 2 a 2, baldazo de agua fría para Rovers que se llevaba los tres puntos, alegría para Roma que veía como se les escapaban los puntos, aún sabedor que no había jugado tan bien, el último tramo del encuentro.

El resultado final fue 2-2 en un partido que fue justo y terminó igualado, ambos generaron numerosas ocasiones. Terminó siendo gran partido, pero que en los números los aleja a los dos de la definición, aunque no los imposibilita en la lucha por el ascenso.

Detalles:

Estadio Luis Koster.

Se vendieron 65 entradas.

Árbitros: Manuel Santos - Iván Goró - Ricardo Caquías.

MERCEDES ROVERS (2): Federico Bennett, Sergio García, Juan Fernández, Cristian Ivanov (54' Paolo Cavallaro), Héctor Zabala, Wilson Llovet, Gustavo Barrios, Carlos Pérez(63' Nicolás Fleitas), Carlos Zabala, Luis Martínez (85'Mario Riva), Angelo Acland . DT Luis Martínez.

ROMA (2): Leandro Matosas, Enzo Polero, , Sebastián Cano, Facundo Salvatierra, Claudio Machiavello (80' Jesús Hegorburu) , Carlos Homenchenko, Darwin Freire, (56' Rodrigo Silva), Oscar Suárez, Luis Argoita, Agustín Fontana, Maximiliano Martínez( 79' Bruno Chumillo). DT Diego Acosta.

Goles:23' Carlos Zabala, 80' Héctor Zabala para Rovers. 44' Maximiliano Martínez 90'Enzo Polero, para Roma.

Tarjetas amarillas Mercedes Rovers:92' Juan Fernández.

Tarjetas amarillas para Rovers: 81' Carlos Homenchenko.