Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
19 de October del 2015 a las 05:13 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Sud América y Barrio Nuevo empataron y siguen complicados
Terminaron empatados en 2 tantos, sobre el final,  pudo ser para Barrio Nuevo, ambos terminaron con 10 jugadores.
Terminaron empatados en 2 tantos, sobre el final, pudo ser para Barrio Nuevo, ambos terminaron con 10 jugadores.

Poco. Muy poco ofreció el empate en 2  entre Sud América y Barrio Nuevo, que jugaron en el estadio Amalio Amy por la cuarta fecha del torneo Clausura.

Los dos, necesitado sobremanera de conseguir puntos que lo mantengan en primera. También, con intermitencias en el Clausura.

La urgencia  y la realidad  chocaron en este encuentro de la  cuarta fecha del torneo Clausura  y derivaron - si bien tuvo 4 goles - en un juego que  fue bastante discreto.

En el primer tiempo apareció mejor Barrio Nuevo con más criterio para manejar el balón, Sud América incisivo tratando de ser contundente, llevó en el primer cuarto de hora a tratar de meter en su área a Barrio Nuevo y generó 6 tiros de esquina,pero no apareció fino en la definición y por eso no marcó en la primera mitad.

Luis Jamen apareció inquieto en el comienzo por el sector derecho del avance de Barrio Nuevo, superando a Mariano Flores que vio la tarjeta amarilla tempranamente y orilló la roja.

A los 25' de esa primera parte Rodrigo Sastre ejecutó un tiro libre sobre el borde del área mayor, y Gonzalo Pica sobre el segundo palo muy solo cabeceó y puso el 1 a 0 ante una  distraída defensa naranja, que perdió la referencia del Nº  10 del equipo azul.

Sud América se desordenó después del gol e intentó igualar primero con un tiro de media distancia de Enzo Ortiz que se fue desviado,  un poco más tarde Richard Almanza, tuvo una oportunidad de igualar pero cayó en el área  el doloreño, Enrique Moreira arquero de Barrio Nuevo quedó a mitad de camino y Paolo Bogni intentó sorprender de lejos y su remate  se fue por arriba del travesaño. Llegó el final del primer tiempo  con victoria parcial de Barrio Nuevo.

En el complemento Sud América sacudió la modorra y en 2 minutos dio vuelta el resultado, a los 47' Federico Rodríguez desde fuera del área en un  gran remate   metió el balón  en el ángulo de Enrique Moreira, lindo gol para empatar.

Dos minutos después de tiro libre desde cerca del área mayor Paolo Bogni rasante contra el palo Moreira se estiró y no llegó. Sud América daba vuelta el marcador  y 2 a 1 se ponía el partido.

Casi sobre la media hora a los 28' empató  Barrio Nuevo, en una jugada donde volvió a distraerse la defensa naranja, y Emanuel Pereyra empató el juego en 2.

El partido quedó abierto en los 15' finales pudo ser para cualquiera de los dos y en la ultima casi lo gana Barrio Nuevo, con un tiro libre  desde lejos del arquero Moreira, mal cálculo de Diego Vera y se fue desviado.

Fue empate,  los 4 goles fueron lo único distinto pero fue discreto y los dos siguen complicados. Con la victoria,  Asencio ayer  se despegó un poco de los últimos puntajes.

Detalles:
Estadio Amalio Amy
Publico: 150 espectadores
Árbitros: Oscar Sosa - Gabriel Rivarola - Julio Trujillo.

Sud América(2):Diego Vera, Carlos Fernández(77' Diego Cánepa), Luis Rial, George Ovcherenko, Mariano Flores, Federico Rodríguez, Roy Morossini, Paolo Bogni, Enzo Ortiz(71' Sebastián Mendieta), Richard Almanza(63' Maximiliano Tomera), Clever Ramírez.D.T Walter Martínez.

Barrio Nuevo (2): Enrique Moreira, Jonathan Correa,Juan Cabrera, Pablo Carrizo, Facundo Bertochi,Renzo Real, Pablo Mott,Rodrigo Sastre,Miguel Jamen, Marcelo Rodríguez(83' Gonzalo Aboal), Sebastián Pica(75' Pablo Chichizola).D.T Javier Pérez.

Goles: 25' Gonzalo Pica y 73' Emanuel Pereyra para Barrio Nuevo. Federico Rodríguez a los 47' y Paolo Bogni a los 49' para Sud América.

Tarjetas rojas: 69' Jonathan Correa para Barrio Nuevo. Minuto 89 Paolo Bogni Sud América.