Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
28 de September del 2015 a las 05:12 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Gran Victoria de Independiente sobre Olímpico
Jugando un muy buen  partido el rojo remontó dos veces el marcador y le terminó ganando con luz  4 a 2, a un Olímpico que no repite.
Jugando un muy buen partido el rojo remontó dos veces el marcador y le terminó ganando con luz 4 a 2, a un Olímpico que no repite.

Independiente le ganó 4 a 2 a Olímpico en el inicio del torneo Clausura de la primera divisional A del fútbol de Mercedes. El rojo que ha ido de menos a más en lo que va de la temporada se perfila como protagonista del Clausura.

Olímpico, no supo y no luego no pudo, ganar el encuentro. Cuando se paraban en el terreno se puso en ganancia por medio de penal al minuto y 20 segundo de juego, Daniel Martínez fue derribado en el área por Juan Villar,  bien ubicado el árbitro Julio Trujillo no vaciló y marcó correctamente penal, Leonar Cano con buena ejecución a pesar de la buena estirada del arquero Elías Acevedo puso el 1 a 0.

Se acomodaban los actores en el terreno y ya ganaba el celeste, “pero , no por mucho madrugar....

Independiente sintió el impacto y  en el primer cuarto de hora fue superado por el domino celeste, le costó pararse en el campo.

Sobre los 17' de juego desde la derecha con pierna izquierda "Juancho" Espinosa ejecutó un tiro libre largo contra el segundo palo que el joven arquero celeste  Luis Costa, no interrumpió y casi sin ángulo el centro delantero rojo  Luis Martínez, empató en 1 el partido.

Olímpico era más y en un trámite parejo de carga a carga casi, encontró el segundo gol por Hugo Reyna a los 27 de juego. Y casi en seguida a los 30' Luis Argoita se perdió el tercero, en un pase largo el arquero rojo salió lejos de su arco,  Argoita dominó pero demoró la definición y desaprovechó lo que pudo haber sido el 3 a 1.

El celeste aprovechaba un flojo comienzo del medio campo rojo allí gravitaba John Salvador y Argoita para llevar peligro.

Independiente superado en el dominio respondía y Ángel Lugo, se lo perdió increíblemente casi, casi, debajo del arco.

La igualdad llegó sobre el final de la primera mitad, casi igual al primer gol Juan Espinosa mandó centro al área la defensa no marcó bien y el marcador central Mauricio Acosta ensayando  una media chilena puso el 2 a 2. Olímpico terminó siendo más en la primera mitad pero lo faltó el golpe de gracia para sacar una buena ventaja.

El complemento fue otro muy diferente,  si bien el celeste lo empezó dominando las cosas cambiaron, porqué  Independiente mejoró. El autor del segundo empate rojo,  Mauricio Acosta  brindó seguridad en el fondo y mejoró el trabajo de contención de la mitad de la cancha y allí  se fue cimentando la victoria, que cobró mayor notoriedad por las emociones y por  alternancia en el dominio del  juego.

A los 62', un tiro de esquina ejecutado desde la derecha, y una mala salida del arquero Luis Costa  tras un centro largo,  Sebastian Crespo de cabeza,  puso el 3 a 2 para Independiente, el rojo pasaba por primera vez en el marcador.  Independiente se sentía cómodo en el campo a pesar de la exigua diferencia, Olímpico hacía el gasto ya despojado casi,  de aquella claridad de la primera parte.

El rojo esperaba la estocada final y así fue a los 85 minutos,  Luis Martinez nuevamente ganó entre dos zagueros celestes y definió ante la salida del arquero Costa para sentenciar el juego 4 a 2.

Julio Trujillo adicionó 8' después de los 90 pero Independiente conservó la diferencia y se llevó tres valiosos puntos, que lo dejan en punta en el Clausura junto a Racing y Peñarol.

Detalles:
Estadio Anito Moranti
Independiente 4 – Olímpico 2.
Público: Se vendieron 345 entradas.
Árbitros: Julio Trujillo – Gabriel Rivarola – Laureano Tábarez.
Independiente (4): Elías Acevedo, Mauricio Acosta, Gabriel Ivanovv, Ernesto Ramírez, Sebastián Crespo, Juan Villar, Marcelo Tejera, (93' Alvaro Etcheverry), Germán Ríos,Juan Espinosa(72' Carlos Zabala), Ángel Lugo (79' Diego Jamen), Luis Martínez.D.T Pablo Cabrera.

Olímpico (2): Luis Costa, Alfredo Povéda, Leonar Cano(93' Enzo Manzanares), Martín Homenchenko, Juan Camejo(63' Bryan Montero), Daniel Martínez,Emiliano Méndez,Bruno Finochi, Hugo Reyna (82' Sebastián Barbazán), Jhon Salvador,Luis Argoita. DT Ramón Chichizola.
Goles: 17' y 85' Luis Martínez, 45' Mauricio Acosta, 62' Sebastián Crespo, para Independiente.

1'.30” Leonar Cano, 27' Hugo Reyna para Olímpico.