Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
09 de August del 2015 a las 21:04 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Con dos goles del juvenil Santana Bristol le ganó a Túnel
Un gol de tiro libre sobre el final del primer tiempo y un golazo en el complemento el bohemio ganó sin sobresaltos al ultimo campeón que solo inquieto al inicio del segundo tiempo.

Bristol le ganó 2 a 0 al actual campeón del fútbol mercedario que de lo que va del torneo Apertura “Myriam Flaco Fernández” de la primera divisional A, solo ha ganado un punto de los 15 en disputa.

Bristol ganó merecida mente por 2 a 0 en la disputa parcial de la quinta fecha del torneo Apertura, jugada este domingo en el Parque José R. Chick.

Túnel no le encuentra la vuelta al torneo, a tal punto que su técnico, Daniel Solari, piensa en dar un paso al costado como consecuencia de la muy pobre campaña del azulgrana.

Bristol dominó de principio al final en la primera parte, y dispuso de no menos de cinco oportunidades de poder convertir, a través de Alexander Cano,  Gastón  Gordienko, principalmente pero que recién en el minuto 45, el juvenil Esteban Santana ejecutando un tiro libre que rebotó en la barrera y descolocando al arquero Federico Rodríguez para merecidamente ponerse en ventaja.

Para el complemento las cosas cambiaron, Túnel salió a presionar y encerró en su campo a B ristol que le costó 15' salir de ese asedio, cuando Daniel Vazquez en una jugada aislada pare ese trámite del juego,  estrelló un remate en el travesaño.

A los 72 minutos de juegos en un golazo de Esteban Santana con un buen remate desde fuera del área marcó el segundo gol y cerró el juego porqué el campeón,  acusó el impacto del goly no tuvo reaccción para revertir el marcador.

Aún  habiendo dispuesto de un tiro penal , que el arquero de Bristol Leandro Matosas, le contuvo al atacante Hugo Salvagno que podía haber disparado otro tipo de final, pero no fue así y la victoria fue inobjetable y hasta por  escaso margen por lo expuesto en la  primera mitad.

Importante victoria del bohemio,  que lo mete en un selecto grupo de 5 equipos vanguardista  que tiene el torneo Apertura. Por el contrario al equipo de Túnel, lo sume en una preocupante realidad que no solo,  no ha ganado aún,  solo ha cosechado una sola unidad y lo que es peor aún,  su técnico considera por estas horas presentar renuncia a su cargo.