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21 de December del 2014 a las 09:51 -
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“La Invernada” inaugura nuevo local
La tradicional carnicería mercedaria se traslada, pero permanece en el mismo sector donde su atención y productos de primera calidad le dieron fama.
La tradicional carnicería mercedaria se traslada, pero permanece en el mismo sector donde su atención y productos de primera calidad le dieron fama.

(Por Enrique Lécaille) Carnicería La Invernada vive una etapa de expansión comercial, mejorando sus servicios. Este domingo se inaugura su nuevo local, ubicado en la esquina de calles Espinosa y Detomasi, a menos de dos cuadras de donde venía funcionando. Por ese motivo la Agencia Soriano de Noticias, @gesor, entrevistó a su propietario, Daniel Rodríguez.

-¿Cuántos años lleva ya La Invernada en el mercado mercedario?

“Estamos desde el año 1978, cuando la fundó mi padre. Él había trabajado como capataz en una estancia llamada La Invernada y como agradecimiento a lo que allí había vivido le puso ese mismo nombre a la carnicería, que hoy es uno de los comercios tradicionales del rubro, con mucha aceptación por parte de clientes, cosa que valoro y agradezco”.

-Y ahora se da este nuevo paso, cambiando de local…

“Sí, esto era un sueño que se hizo realidad. Nuestra intención con este traslado es ofrecer una mayor comodidad a la clientela y al público en general, ya que teníamos una carnicería pequeña, a pesar de nuestro alto volumen de ventas. Ahora hemos logrado dar este importante paso, cambiándonos a un local de mayores dimensiones, más confortable, manteniendo nuestras normas de higiene, como corresponde a un negocio de esta naturaleza, pero sin alejarnos de nuestra primera casa, ya que estamos en el mismo barrio, en la esquina de Espinosa y Detomasi, o sea a una cuadra de la rambla y a menos de dos cuadras del local de calle Gomensoro, el cual de todas formas sigue siendo parte de la empresa y que seguramente utilicemos como depósito. La idea en un futuro es destinar ese espacio a la venta al por mayor”.

-¿Además de una nueva dirección hay otros cambios?

“Sí, tenemos algunas innovaciones en cuanto a nuestros productos. Dentro de la línea de chorizos, por ejemplo, además del clásico chorizo con queso, que gusta tanto, estamos sacando una agridulce, a pedido de mucha gente. Ese producto va a estar para la inauguración. Pero más allá de nuestros productos, en la misma esquina a la que nos mudamos, frente al nuevo local, estamos por montar nuestras oficinas y un garaje para nuestra flota de reparto, ya que contamos con una camioneta y 10 motos 0 Kilómetro. De alguna forma con todo esto lo que estamos haciendo no es otracosa que devolverle al cliente mucho del apoyo que nos ha hecho llegar en forma permanente, desde nuestros inicios”.

-¿Cuál es el horario de atención?

“Nosotros comenzamos muy temprano, desde las 4am, preparando todo, pero la atención al público comienza a las 6”.

-¿A través de qué teléfono pueden hacerse los pedidos?

“El teléfono de pedidos es el 45323445, pero estamos pensando anexar otra línea”.

-Usted acaba de mencionar el famoso chorizo de queso. Su fama ya ha traspasado fronteras…

“Sí, es verdad. Hay una anécdota que refleja eso. Una vez le preguntaron a uno de los músicos que vienen al Festival internacional de Jazz a la calle cuál era la primera imagen que se le venía a la mente de Mercedes cuando  tenía que prepararse para venir, y él no dudó en responder: ¡los chorizos con queso de La Invernada!. Imaginate la satisfacción que eso representó para nuestra carnicería”.  

-¿Cuándo es exactamente la inauguración del nuevo local?

“Es este domingo, a las 21 horas. Va a consistir en una degustación de fiambres de ovino. Hemos estado luchando contra el tiempo para entregar las tarjetas personales de invitación, así que quisiera aprovechar el alcance que tiene el portal de @gesor para llegar a todos los clientes, amigos y allegados a nuestra firma, para que nos acompañen en este día tan especial para nosotros”.

-Muchas gracias y muchos éxitos en este nuevo local, Rodríguez.

“Gracias a @gesor y a toda nuestra clientela, a la que desde ya esperamos en nuestro local de Espinosa y Detomasi para seguir ofreciéndole nuestra mejor atención”.

 


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