Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
03 de August del 2014 a las 20:05 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Racing - Sandú: Un tiempo para cada uno, el empate es justo
El segundo tiempo del partido permitió que los aficionados se fueran satisfechos, el empate está bien aunque Sandú estuvo cerca de ganarlo

Un partido que al igual que el de primera hora, se salvó de la crítica generalizada por un segundo tiempo en el que especialmente a partir de lo que propuso Sandú fue interesante y dejó satisfechos a los aficionados.

La primera parte fue muy discreta, con dos equipos que poblaron la mitad del terreno, no hubo espacios para crear y ambos utilizado el pelotazo como arma ofensiva, pero sin la necesaria precisión, algo en lo que también tuvo que ver el viento que corrió de Este a Oeste. En ese panorama, el único que pudo escapar a la marca rival fue Gómez y en larga corrida definió a un costado de Bacciarini para poner el 1 a 0 a favor de la Academia que se fue al descanso ganando habiendo sido un poco más que su rival, en un trámite muy cortado y en el que los albiverdes faulearon en forma reiterada.

En el complemento mejoró Sandú, Battó levantó su nivel, Silva empujaba desde el fondo, jugando un muy buen partido, pero le faltaba quien tuviera la claridad necesaria para poner a los delanteros de cara al gol.

Racing por acción de juego quedó resumido a contragolpear y con el paso de los minutos se hizo cada vez más esporádico, ya que Gómez debió tirarse atrás al no llegarle el balón.

Sandú se adelantó en el terreno los cambios fueron mejorando llegó la oportunidad del empate mediante tiro penal pero Moreira salvó su valla en forma brillante. El ingreso de Matías Fernández fue clave, fue quien puso camino al gol a Battó que había tenido una anterior y no definió bien más allá de una buena intervención de Moreira que terminó siendo figura, hasta esa jugada del empate.

En el final, quedó mejor imagen de los sanduceros que puderon ganarlo aunque en el balance general el empate está bien.

Estadio "Anito Moranti". Jueces: Oscar Sosa, Luis López, Manuel Santos.

SANDU (1): Pablo Baccciarini, Oscar López (64’ Federico Moreira), Fernando Benedertti, Atilio Silva, Mauricio Rosso, Matías Núñez (64' Sebastián Cano), Juan Olivera, Jorge Núñez, Alain Battó, Juan Martín Rosales, Carlos Zapaccini (71’ Matías Fernández). DT  Raúl Godoy – Ruben Gutiérrez.

GOL: 87' Alain Battó. Penal atajado: el meta Enrique Moreira le contuvo penal a Rosales.

RACING (1): Enrique Moreira, Matías Morossini, Lucas Silva, Federico Irigoite, Nicolás Brun, Alfredo Vera (78’ Marcelo Castro), Marcelo Prestes, Nicolás Arrúe, Emiliano Modernell (45' Emannuel Legorburo), Edison Gómez, Diego Cabrera. DT Jorge Montouto.

GOL: 31’ Edison Gómez.