agesor
. . . . .
Enviado por: HENRY GARCIA
Estimado Raul: Los partidos que Bristol es visitante reglamentariamente es imposible que juegue en su cancha, y el que tu llamas inútil desde que se sentó como delegado de la institución 291112 Ganó SUB 18habíamos perdido con el delegado anterior la primer final en el koster y quien habla asumío y ganó las otras 2 GANÓ SUB 15el año anterior no ganamos, se esta disputando PRIMERA y ganamos el apertura luego de 14 años y vamos 1eros. en el Acumulado, Vamos con 13 puntos de ventaja en la Copa de Todas las Categoríasel año pasado NO GANAMOS Ademas junto con otro delegado colabore para que Mercedes sea campeón Nacional y 5to. en SUB 18. Este INÚTIL Delegado en su corta carrera ha hecho 26 Formularios entre1era Bristolseleciones SUB 18 y SUB 15 A NIVEL NACIONAL SOLO PERDÍO 1 PARTIDO 2 a 1 de visitante con Colonia en los minutos finales el Actual Campeón Y NUNCA ME HE EQUIVOCADO EN UN FORMULARIO Y NO TENGO MULTAS. Te invito los Lunes a las 21 horas en nuestra sede a que trabajes y des la cara por el club que quieres , me ayudes a mejorar y dejar de ser INÚTIL. Saludos cordiales. HENRY GARCIA 3.138.3988 SOCIO NUMERO 68

powered by: Daniel Castro 2024